Bewertungen (2.059)

Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel, Essen,Strand -alles genial
Super freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Tolle ital./sardische Speisen. Großes Lob an die Küche! Super saubere große Zimmer. Tolle Traumstrände in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bald wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis auf angesprochene Mängel sehr empfehenswert.
Super gelegen. Wunderschöne Anlage mit sehr guten Service. Allerdings chaotische Verhältnisse zum Frühstück und Abendessen.
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preisleistung sehr gut
Zimmer sehr sauber und ruhig! Das selbe gilt auch für die poolanlage !! Essenszeit zu kurz schade war die Pizzeria auf der Terrasse nicht offen ! Ich komme gerne wieder . Ein Auto mieten , denn es hat wunderschöne Buchten zum baden !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert, naturnahe Lage
Schönes Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches kompetentes Personal. Als z.B. Plötzlich der kleine Kühlschrank im Zimmer streikte und wir den Defekt meldeten wurde dieser sofort durch einen nagelneuen ersetzt. Gute Beratung zur Freizeitgestaltung. Auto mieten kein Problem, konnte direkt am Hotel bestellt und übernommen werden. Zum Strand geht man durch ein naturbelassenes Gebiet, dort stehen dann an einer Sammelstelle kostenfrei Sonnenschirm und Klappliege bereit zum mitnehmen und man stellt es da auf wo man mag.
Berghammer(56-60)Österreich
Super Hotelanlage
Die ganze Anlage ist sehr schön ! Und das Personal sehr freundlich. Haben einen schönen Urlaub verbracht.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für Ausflüge zu tollen Stränden
Riesige, sehr gepflegte Anlage mit Hotelzimmern und Appartments. Die schönsten Strände sind in der Umgebung, allerdings ist dafür unbedingt ein Auto erforderlich.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Ich kann mich der Bewertung von Klaus nur anschließen!!! Uns ging es genau so. Katastrophale Zustände beim Essen. Verschmutztes Besteck und Teller. Essen welches ausgeht wird nicht mehr nachgereicht. Ekelhaft verdreckte Kinderhochstühle, die man selber reinigen muss. Die Uhrzeit von 19.30 Uhr für das Abendessen ist für Kinder viel zu spät.....usw....... Ich könnte jetzt alles aufzählen was negativ war, allerdings würde ich dann nur die ganzen negativen Punkte von Klaus wiederholen. Einziger Unterschied zu…
Stefania (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben einen schönen Urlaub bei euch gehabt !
Sehr schöne Räume, sauber und gemütlich. Es ist ein bisschen versteckt aber sehr ruhig und entspannend. Ich würde nur weiter empfehlen!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Lage in sehr schöner Umgebung, Nähe zum Strand, aber Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel nur bedingt möglich. Viele Ausflugsziele in Eigeninitiative bei Tagestouren erreichbar, deshalb empfehlenswert auch für Wanderer und Naturfreunde - unbedingt Auto mieten!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel und Zimmer schön, Essen leider Katastrophe
Das Hotel war wirklich toll. Architektionisch sehr schön in die Landschaft eingebettet. Neu und Modern eingerichtet und daher auch nicht abgwewohnt. Wifi nur an der Rezeption, Bar und Pool nutzbar. Gästestruktur: Vor allem Pärchen mittleren Alters mit Ausnahme von 4 Tage in denen 6!! Jugendfussballmanschaften einquatiert waren- Überwiegend deutsche Gäste Mietwagen!!!!! Sardinien ist zu schöne um es nicht zu entdecken. Wer seine Ruhe möchte ( wenn nicht gerade Horten von Fusballjugendlichen und Anhang im…