Bewertungen (2.059)

Heidi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
Schön gelegen, etwas abseits, großzügige Hotelanlage, Mietwagen ist zu empfehlen, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Margit(56-60)Deutschland
Tolles Design-Hotel in großartiger Lage
alles ist wunderschön, nur das Essen könnte besser sein. Auch die Organisation im Speisesaal: man musste oft einen Tisch suchen (siehe auch Kritik bei Management)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage, schöne Anlöage sehr erholsam.
Tolle Lage, sehr schöne Bucht. Hübsch Anlage, die an die Macchia an. Zum Strand ist es ein kurzer Fußmarsch zur wundeschönen Bucht, nicht ganz feiner Sandstrand mit ein paar Steinen. Super fleißige und nette Mitarbeiter - klasse.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, gut. würde ich wieder sofort buchen
Alles bestens, kleinere Probleme, die aber nicht Nennenswert sind. Alle Mitarbeiter Top...... Zimmer Top, Essen Top, einzige kleine Kritik am Essen könnte es etwas besser organisiert sein. Ansonsten alles Top. Gute Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Lisimo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschönes Resort
Tolle Anlage, freundliches Personal, sehr sauber, Gartenanlage sehr gepflegt, Appartement war in einer ruhigen Lage was für uns sehr angenehm war mit kleinem Spaziergang zum Parkplatz. Wir kommen gerne wieder!!!! :-)
Geri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel, gute Grundqualität.
Wir waren 5 Tage im Hotel. Das Personal ist bemerkenswert freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist großzügig angelegt und gut gepflegt. Es ist sinnvoll einen Leihwagen zu buchen, da das Hotel eher abgelegen liegt.
Tess(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schöner Urlaub
Eine gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit kleinen "Fehlern", sehr viele Familien mit Kindern dort, freundliche Mitarbeiter, kaum Abendprogramm, leckeres Essen
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer und kinderfreundlich Urlaub
Was besseres als das Hotel mit Familie gibs nicht Die Lage toll Zimmer sauber Essen super Personal freundlich Animationen toll auch für Kinder Alles war Top
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder, wunderschöner Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr ruhig gelegen. Große Parkplätze sind vorhanden. Schöne Bade Bucht mit tollem klarem Meerwasser.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde die Anlage weiter empfehlen! Weil ruhig.
Die Zimmer waren Top ! Sauber und gepflegt! Die Menue Auswahl war mager! Die Vorspeisen waren gut! Einige Mitarbeiter haben sich Top bemüht, besonders ein Herr Paolo.