Bewertungen (2.059)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kennengelernt und haben uns verliebt
Wunderschön und sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter, zuvor kommend und immer hilfreich . Eine herzliche Atmosphäre .
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit würden wir wiederkommen!
Sehr sauber und gemackvoll eingerichtet. Das Personal, egal aus welchem Bereich,ist super freundlich und hilfsbereit
Sonne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub - wir haben uns sofort eingelebt!
Würden wieder kommen! Preis Leistung top! tolle Badebucht, große Zimmer und sehr nettes Personal. :)))) Das Hotel ist sehr gepflegt! Pool super!
Monika(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel liegt sehr schön, allerdings braucht man unbedingt ein Auto. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Für die Sommersaison ist der Pool sicher zu klein. (Meerwasser), hat uns aber nicht gestört.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes und gepflegtes Hotel/Resort
Wir hatten im Resort ein Apartment (Häuschen mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern), welches sehr sauber war (auch Bettwäsche und Handtücher). Lediglich in der Küche fehlten Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster (Mikrowelle war vorhanden und den Wasserkocher haben wir auf Anfrage kostenlos erhalten). Die Terrasse hatte eine Ausrichtung zum Garten und nicht zum Gehweg, das war schön. Das sollte man wissen: vom Resort ins Zentrum S. Teodoro waren es einfach ca. 13 km und da wir Selbstversorger waren, war das…
Sacharula(46-50)Deutschland
Einmal Sardinien , immer Sardinien, ein Traum
Super gepflegte Anlage mit tollen Service. Ideal zur Erholung. Liegt ein wenig abseits , so empfielt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten. Wir hatten Halbpension gemietet, wobei mir das Frühstück persönlich sehr gut gefiel, beim Abendessen gibt es bestimmt noch Verbesserungen zweck Service und Qüalität. Da hat jeder Mensch seine eigene Meinung natürlich und Nörgler gibt es immer. Ich würde aber immer wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller, erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage!
Sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Ruhige Lage. Hervorragendes Essen. Ruhige Lage, daher Mietwagen empfehlenswert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Apartment mit Blick auf das Meer. Service ist erstklassig. Essen super. Wir kommen gerne wieder. Ein toller Urlaub!
Udo(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolle, ruhige und saubere Anlage. Nettes Personal. Einige schreiben von schlechter Organisation bei den Mahlzeiten. Das stimmt teilweise, ist aber eher der Rücksichtslosigkeit mancher Gäste zu zuschreiben.
Insa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich gutes Hotel in abgeschiedener Lage
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein wirklich gutes Hotel in einsamer Lage. Wer es bucht, sollte auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wirklich freundlichem Personal. Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite in direkter Nähe beim Pool. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und es handelte sich um eine wirklich gute Ausstattung. Alles war sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. An…