Bewertungen (2.059)

Roy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes preis Leistungsverhältnis! ZUFRIEDEN
schöne & saubere Anlage das Buffet ist echt schön angerichtet leider für unseren Geschmack zu viel fisch aber wer es mag wird sicherlich auf seine kosten kommen :-) ansonsten schmeckt es relativ okay kann nichts schlechtes über das resort berichten, die mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. wir hatten unseren Spaß waren aber eig. die meiste zeit mit dem auto unterwegs und haben uns wenig im Resort aufgehalten.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Vielen Dank für die angenehme Zeit, wir kommen gern wieder und empfehlen Sie weiter! :-))
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Schöne Anlage, die Bungalows sind sehr geräumig. Einzig der Strand hat nicht unbedingt "Sardinienniveau". Essen perfekt, Angestellte sind freundlich und sehr bemüht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage und gutes italienisches Essen
Das Hotel liegt in traumhafter, ruhiger Lage und hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Um den Nord-Osten Sardiniens zu erkunden, liegt das Hotel optimal.
Siegi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saubere Anlage, Supergutes Essen, schöner Strand
Eine ruhige Anlage, sehr erholsam. Das Essen war der Hammer, umfangreich und sehr gut. Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Da die Anlage sehr abgeschieden liegt, sollte man sich beim Buchen schon ein Mietauto nehmen, da der Anbieter (Zustellung zum Hotel) sehr teuer ist.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wer Erholung sucht, ist im Baia Resort richtig!
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. Die Anlage ist riesen groß. Ein Mietwagen sollte unbedingt angemietet werden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch die Zimmer sind schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist wirklich gut. Zum Hotel eigenen Strand sind es nur 3 Minuten zu Fuß oder man nutzt den Shuttle. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Poolboys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einziger Verbesserungsvorschlag: Beim Abendessen gab es hin und wieder mal Chaos, da…
DiLiu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel nur mit Mietwagen, Service eher schlecht
Ohne Auto nicht zu empfehlen. Hotelanlage generell schön - aber der Service, vor allem in den Restaurants, ist stark verbesserungsbedürftig. Kein schöner Hotelstrand - dieser Strand hat nichts mit den wunderschönen Stränden von Sardinien zu tun.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Anspruchsvolle Hotelanlage ,ruhig gelegen zur Erholung super , sehr sauber und gepflegt lässt keine Wünsche offen ,bis zur nächsten Stadt ca 10km, deswegen Auto empfehlenswert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Wunderschöne Lage. Wir waren Anfang Mai dort, das Hotel war vielleicht zu 50 % ausgebucht und wir hatten keine Beanstandungen. In der Hochsaison wäre mir die Anlage aber zu groß. Wer Schnitzel und Pommes im Urlaub braucht, sollte hier nicht buchen - wir haben uns über die italienische Küche gefreut, besonders die Antipasti waren sehr lecker. Unbedingt einen Mietwagen buchen, da die Anlage doch etwas abgelegen ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super
super. Ein ganz tolles Hotel. Super Anlage. Nettes kompetentes Personal. Super Küche, Preis Leistung passt perfekt. Perfekt für Familien und tolle Lage mit eigenen Strand.