Bewertungen (2.059)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Lage und die Anlage sind sehr schön!
Wir waren schon vor 2 Jahren da.Das Essen hat sich verbessert nur die Koordination ist noch verbesserungsfähig. Die Qualität der Mahlzeiten ist besser geworden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub schön, aber zu kurz
Großes Zimmer; abgelegen, aber schöne Umgebung; tolle Aussicht; kleiner,aber schöner Strand, gutes Essen, nettes Personal,
Ulrich(61-65)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Eine gepflegte und großzügige Anlage, sehr großes Zimmer und sehr komfortables Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Swimmingpool und Poolbar. Abwechslungreiches Buffet, jeden Abend Life-Musik auf der Terrasse.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöne Hotelanlage jedoch sehr Abgelegen
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Jedoch ist es nur Anzuraten in Verbindung mit einem Mietwagen . Diese Anlage liegt weit von der nächsten Straße entfernt .Der Hotelstrand ist durch einen kleinen Fußweg erreichbar und liegt schöne gelegen.
Amistad(51-55)Österreich
Mit Mietwagen und in Vorsaison empfehlenswert
Bewertung insgesamt sehr gut, weil wir in der Vorsaison zu einem super Preis dort für 10 Tage urlauben durften! Weitläufige recht schöne Anlage für Ruhesuchende - zumindest in der Vorsaison. Der eher kleine Natur-Strand, den man sich vermutlich mit den Campern auf dem naheliegenden Campingplatz teilen muss, ist über einen Pfad nach 800 m erreicht. Zu unserer Zeit war dieser noch recht naturbelassen und Liegen und Schirme hat man sich selbst aufstellen können.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Sehr positiv überrascht. Bei netten Menschen zu Gast. Sehr gepflegte unD weitläufige Anlage. Strand eher naturbelassen. Schöne buchten die zum Schnorcheln einladen.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne,abgelegene Anlage-Essen verbesserungswürdig
Vorab: schöne, aber abgelegene Hotelanlage! Unbedingt Mietauto und lieber kein Essen buchen (max. Frühstück). Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 5 und 7 Jahren) waren im Juli 2017 im Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön, eingebettet in die Landschaft. Leider ist die Beschilderung ein Problem wenn man das erste Mal anreist (Einfahrtsstrasse zum Hotel liegt zwischen Monte Petrosu und Lutturai, nicht die Straße zum Cala Brandichini). Vorab: unbedingt einen Mietwagen buchen. Ohne Mietwagen ist man…
Ingo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Single und Paare sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir hatten ein Appartement welches sogar über eine Küche verfügte Sehr schönes Frühstücksbüffet, leckere Anti Pasti und Dessert WLAN leider nur an der Rezeption Das warme Essen hätte auch besser sein können Ansonsten ein sehr schönes Hotel, was ich empfehlen kann
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel - perfekter Badeurlaub!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und super Lage! Schönes sauberes Zimmer, sehr schöne Natur und tolle Umgebung (auch durch die vorgelagerten Inseln). Zum Hotel gehört eine mehr oder weniger eigene kleine Bucht, die auch sehr schön für Kinder ist, dort gibt es Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Das Personal war stets hinterher und half sofort falls es mal ein Anliegen gab. Trotz der Größe der Anlage war es nicht anonym, alle waren freundlich und familiär.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne gepflegte Wohlfühloase
Tolle und gepflegte Anlage mit sehr netten und kompetenten Personal. Die Appartements sind perfekt für junge Familien! Wenn man Ruhe sucht perfekt, aber um Land u Leute kennenzulernen, benötigt man ein Auto! Die Lage ist sehr weit außerhalb! Hotelstrand ist top!