Bewertungen (2.059)

Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist klein aber fein sehr sauber
Das Hotel liegt an einem schönen Plätzchen, leider ist der Hotelstrand nich gerade der schönste aber es ist ein schöner spatziergang durch die Anlage.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhig, aber abbgelegen
Insgesamt eine gute Anlage, allerdings sehr weit ab vom Schuss. Mietwagen dringend empfohlen! Hoteleigene Restaurants sind ziemlich teuer.
Wilfred(66-70)Deutschland
die richtige Wahl!
Eine sehr gute Anlage, die gerade in dieser Zweit (September) auch ruhig liegt und somit auch älteren Menschen gerecht wird. Dazu freundliche und kompetente Mitarbeiter, die einem hilfreich zur Seite stehen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ich würde sicher wiederkommen
Die Hotel-/Apartementanlage verteilt sich auf einer grossen Fläche. Die Woheinheiten, Gebäude, sind von wohltuend geringer Höhe. Zusammen mit der weiten Gartenanlage (vor allem Rasen) wirkt das Ganze sehr locker und grosszügig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert für alle, die Erholung suchen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage in einer tollen Lage! Wir hatten die Junior-Suite, sehr schön eingerichtet, groß und sauber. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal, teilweise sogar mit Deutsch-Kenntnissen!
Gerhard Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei besserer Küche wäre die Anlage eine Top Empfeh
Sehr schön gelegene Anlage. Alles sauber und ein super Personal. Der Chefkoch müsste allerdings sofort ausgetauscht werden, da er mit den vorhandenen Zutaten nichts schmackhaftes kochen kann. Auswahl ist reichlich, Warmbuffet viel zu klein, Pastas immer viel du dente (hart) und geschmacklos. Tischwein mit € 4.--/Glas zu teuer.
Nino Claudio(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen einfach nur schei.....
Hotel im allgemeinen nicht schlecht. Aber das Essen ist der absolute Alptraum!!!!! Für jeden dem das Essen wichtig ist auf keinen Fall buchen!!
Lothar(71+)Deutschland
Schoenes Hotel
Das Hotel war in Preis und Leistung ganz gut. Uns hat es gut gefallen. Die schlechte Bewertung der Kellner in den Portalen trifft nicht zu. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam und und sehr, sehr schnell. Sie sind gelaufen als wenn es um eine Meisterschaft ginge.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - Personal mit Herz - DANKE Fabiana
Das Hotel ist sehr modern und einladend gestaltet. Besonders die ungewöhnliche Treppe in der Eingangshalle wirkt sehr hübsch. Es ist alles sauber und ansprechend.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weitläufige, schöne Anlage
Gutes Hotel, gute Appartementanlage mit kleinem, aber schönen Strand und Pool. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Anlage ist weitläufig, dadurch wirkt sie nicht so voll. Wie von anderen bereits beschrieben, etwas abgelegen, aber für verschiedenste Ausflüge, auch an weitere traumhafte Strände, ein guter Ausgangspunkt. Der Wäschewechsel in der zweiten Woche wurde vergessen, auf unseren Hinweis aber nachgeholt.