Bewertungen (2.059)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
??? Weiterempfehlen, ja. Das Gesamtbild passt.
Die Anlage hat unsere Erwartungen erfüllt, Wir sind zu dritten mal auf dieser traumhaften Insel, können Sie nur weiter empfehlen. Die Anlage Grande Baia Ressort hat uns echt ein gutes Gefühl gegeben. Ja, wir würden die Hotelanlage jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an die Angestellten, die Aufmerksamkeit war super. Sabine und Michael aus Berlin (Hochzeitsreise)?
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Anlage
Schönes Hotel, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, nettes und serviceorientiertes Personal. Die Hotelanlage ist zwar etwas abseits gelegen aber wer sich darauf einstellt (z. B. Mietwagen) kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandebaia - eine Oase zum Wohlfühlen und Entspann
Freundliche Atmosphäre, sehr ordentlich und sauber, gutes und sehr reichhaltiges Essen, ein Ort für einen entspannten Urlaub
Kilu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne Ausnahme empfehlenswert!
Tolle Anlage, sauber und gut strukturiert! Hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Unterkünfte, ideal auch für Familien mit Kindern! Top Preis/Leistungs-Verhältnis!1
Eligos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Resort
Saubere Anlage. Ruhige Lage und nicht all zu weit vom Strand entfernt. Gibt sogar einen Shuttle service dort hin. Essen war ok. Je nach Kategorie die man gebucht hat ist Abends statt dem Büffet auch "al a carte" inklusive.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel, Hauptspeisen kalt!!
Schöne Anlage, tolle Zimmer, tolles Personal, aber kalte Hauptspeisen und kalte Teller! (obwohl Einrichtungen vorhanden, aber schlecht oder gar nicht genützt) Vorspeisen und Nachspeisen sind sehr gut!
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage und ist als Urlaubsziel sehr zu empfehlen. Allerdings ist ein Auto für die Erkundung der Umgebung auch vorteilhaft. Betreuung durch das Personal ist sehr zufriedenstellend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub mit Kindern!!
Das Hotel liegt etwas abseits-Mietwagen!!,ist aber sehr schön und gepflegt mit einer weitläufigen Anlage zum Wohlfühlen.
Luna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht nochmal
An sich eine schönes Anlage, aber nie wieder Economy Zimmer!!! Ebenso würde ich bei diesem Hotel auf Selbstverpflegung gehen. Gastronomie nicht zu empfehlen, Frühstück war die Katastrophe. Nicht vergessen: Mietwagen buchen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Natur pur !
Es ist ein wunderschöne, gepflegte Anlage mitten in der Natur. Tolle Lage mit viel grün und Abtand zwischen den im Garten verteilten Häusern.