Bewertungen (2.059)

Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel zu weit vom Schuss
Hotel ca 20-25 Minuten vom Flughafen Olbia entfernt. Das Personal welches uns an der Rezeption empfangen hat war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Gelände des Hotels/Resorts ist sehr weitläufig, deshalb wurden wir von Paolo mit dem Golfcar zum Bungalow gefahren. Wir haben für 3 Personen gebucht, der Platz ist dafür definitiv ausreichend. Frühstück ist gut und ausreichend, Abendessen ist ziemlich fischlastig, allerdings kann hier jeder der keinen Fisch mag satt werden. Was uns etwas gestört hat waren…
Sabine und Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im Grande Baia Resort, Sardinien
Sind sehr nett empfangen und gleich zur Unterkunft gefahren worden! Hatten 2 Hotelzimmer mit Verbindungstür gebucht und ein riesen Appartment mit 3 Zimmern bekommen! Personal ist sehr freundlich, es ist sauber und das Essen ist sehr gut. Der Resorteigene Strand ist etwas klein, aber ok und das Wasser Glasklar. Also eine sehr nette, ruhige Anlage in einer wunderschönen Gegend!
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage jedoch abgelegen
Also die negativ Bewertung kann man sich ersparen. Ich schlafe ca. 190 Übernachtungen in einem Hotel. Also das Personal ist mehr als Top und freundlich. preis Leistung stimmt, wir haben ja vor Saison und klar ist da weniger los und ja das Hotel liegt außerhalb. Diese Dinge muss man sich im Vorfeld bewusstsein. Das Essen ist typisch italienisch. Frühstück sehr einfach und sporadisch aber lecker. Abendessen Buffet fein aber klein. Wer was anderes möchte kann mit dem Bus oder Auto was ich empfehlen würde in den…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungsurlaub in der Nähe von Top-Stränden
Das Hotel und die Ferienappartments waren sehr gepflegt und das Personal war freundlich. Vor allem Paolo an der Rezeption hatte wertvolle Tipps auf Lager und war stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Sabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, gutes Essen, super Lage!!
Die Anlage war sehr schön und es war immer alles sauber. Der Pool mit vielen Liegen und Tischen zum hinsetzen war ebenfalls sehr sauber und super. Den Strand konnte man in 5-10 Minuten erreichen oder es gab einen Shuttle Service der die Hotelgäste zum Strand brachte. Das Service Personal beim Frühstück und Abendessen war stets sehr freundlich und auf Zack. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einige Vorspeisen waren bei großem Andrang schon frühzeitig aus, was noch verbesserungswürdig ist.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel zum Erholen mit Kindern
Weitläufiges, sehr schön angelegtes Resort. Sollte man Ausflüge planen, benötigt man ein Auto. Wenn man nur baden und chillen will und einen die Preise im Minimarkt nicht stören, kann man auch einfach im Hotel bleiben (Getränke sind immer noch billiger, als ein Auto nur zum einkaufen gehen). Primär italienische und deutsche Gäste. Wir machen hier bestimmt mal wieder Erholungsurlaub
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit eigenem Strand . Große Zimmer mit sehr schönem Marmorbad. Anlage liegt etwas abseits (man sollte schon einen Mietwagen haben) ist aber dadurch sehr ruhig was wir sehr genossen haben. Personal sehr freundlich. Allen voran Paolo, der immer ein offenes Ohr bei Problemen hatte und diese direkt behoben hat. Der einzige Grund keine 6 Sterne zu vergeben war die Gastronomie.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen beim Essen
Schöne Lage, sehr nettes Personal. Zimmer equem und gut ausgestattet. Abendessen (HP) mit Kind sehr spät (erst halb 8) und daher entsprechend viel Andrang und Schlangenbildung. Viele Mücken.
Peter Klein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Anlage in die Jahre gekommen, Zimmer schlecht.
Unser Zimmer hatte nur Blick zur Rückseite der Küche: Lärm, Gerüche, Musik - fast den ganzen Tag bis 23.00 Uhr. Das Bett war durchgelegen. Das Badezimmerfenster (Lärm) war nicht zu schließen, wurde nach Beschwerde aber repariert. Die Klimaanlage klapperte unentwegt. Die Rezeption wollte uns kein Alternativzimmer anbieten, weil ausgebucht...
Arend(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel. Max. 3 Sterne!
Eine schöne Anlage die mehr verspricht als sie wirklich ist. Die Zimmer sind schmutzig und werden nicht richtig gereinigt. Bettlaken nur nach mehrmaliger Aufforderung gewechselt. Essen im Speisesaal gleicht einer Massenabfertigung. Essen ist kalt. Bestecke schmutzig. Animateure und Personal an den Bars sehr nett. Da könnte die Chefin etwas lernen. Einmal und nie wieder dieses Hotel. Wer das Hotel positiv bewertet.... hat noch kein anders Hotel kennengelernt.