Bewertungen (2.059)

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, saubere Hotel-Anlage, Auto erforderlich
Schöne, saubere Anlage mit eigenem Strand. Anlage liegt ca. 8km nördlich von San Teodoro. Zum Erkunden der Umgebung / der Insel mit wunderschönen Stränden und Buchten ist ein Mietauto unbedingt erforderlich.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub
schöne Hotelanlage mit weitläufigem Garten, sehr nettes Personal, schöner Strand. Etwas abgelegen, dafür gut organisierter Shuttle zu zwei Stränden
Sonja(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, Pool, sehr sauber, gutes Essen. Wir haben tolle 10 Tage in Sardinien verbracht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abzocke in allen Beteichen
Eine sehr schöne Anlage mit Salzwasserpool und etwa 500 m von einer kleinen Bucht mit Kiesel-Sand-Strand entfert. Hotelzimmer und Bungalows, diese sind sehr weitläufig auf dem Areal verteilt. Anlage sehr weit außerhalb, Auto ein Muss!!!! Es gibt keinen Supermarkt in der Nähe! Die Preise in der Anlage sind extrem überteuert. (Flasche Wasser 4,00 € im Souvenirshop, 1 Eis gibt es nicht unter 3,00 €)
Udo Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Das äußere Erscheinungsbild ist modern, schlicht gehalten. Die Gartenanlage im oberen Bereich gepflegt. Je weiter unten, desto ungepflegter. Es gibt eine Hotelchefin, die zwar anwesend ist körperlich aber nicht wirklich sieht wo es mangelt. Auch der Restaurantchef läuft umher sieht aber nicht wirklich was von Nöten wäre. Das übrige Personal macht halt seinen Job ohne sonderliche Freundlichkeit od. Bemühung um den Gast. Unsere Empfehlung an die Hotelleitung: Bitte einmal in anderen vier Sterne Hotels umsehen z.Bsp.…
Marcus(46-50)Deutschland
Weitläufige, schöne Anlage
Die Anlage ist groß und weitläufig, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage besitzt einen schönen Pool und einen kleinen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechtes Apartment seit langem Nicht zu empfehle
Wir hatten ein Apartment gebucht. Ausstattung sehr gering, nicht einmal ein Schnitzmesser,Putzlappen oder Küchentuch war vorhanden. Auch kein Internet obwohl es auf der Beschreibung war, wifi im ganzen Hotel schlecht. Leider war es nicht sauber, an den Wänden waren tote Mücken, Terasse dreckig, Gartenstühle aus Plastik, einer war Kaputt anderer war dreckig. Mitte des Aufenthalts haben wir dann Schimmel im Elternschlafzimmer entdeckt. Und leider hatten wir viel zu viel dafür bezahlt. Als wir die Receptionisten…
Peter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Mai
Wir waren zum zweiten mal hier. Die Anlage liegt Ruhig und abgelegen ca. 5 -8 Km vor San Teodoro. Schöne Poolanlage zum entspannen.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 4 Sterne entsprechend
Sehr abgelegen,ohne Auto ist man abgeschieden.Hotelanlage ist recht weitläufig,Strand und Meer schön. Gastronomie eine Katastrophe.
Laurin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr ruhiger erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig allerdings war es dadurch sehr ruhig. Der Spa Bereich war super, da nur die "Superior-Zimmer" Zugang hatten. Vom Essen waren wir leider etwas enttäuscht.