Bewertungen (2.059)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Resort
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist gut. Für einen Urlaub mit Kleinkindern ist es jedoch nicht so gut geeignet.
Yvonne / Concetto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Hotelanlage schön ruhig gelegen zum erholen . Das einzige Manko ist das Essen , da es oft schon kalt war als es serviert wurde .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Zimmer war sauber und geräumig. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne weitläufige Anlage in unberührter Natur.
Geeignet für Ruhesuchende u Naturliebhaber! Schöne kleine Bucht mit Sandstrand u Felsen ca. 600 m entfernt. Über einen unbefestigten Fußweg erreichbar. Shuttleservice zu festen Zeiten auch möglich.
TuTai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage mit Abstrichen
Sch:öne Anlage, ruhig gelegen, schöne Landschaften und viel Grün in der Umgebung. Herzliche Leute, aber auch Verbesserungen sind nötig. Die Mitarbeiter sind bemüht, haben oft ein Lächeln im Gesicht und der Service gerade in den Restaurants ist flott. EInige Mitarbeiter können gut deutsch sprechen, insbesondere Paolo ist hier zu nennen, den wir als die gute Seele der Anlage kennen gelernt haben. Er hat gute gute Ausflugstipps und kümmert sich um die Gäste, auch abends in den Restaurants sieht man ihn oft, der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Badeurlaub reicht es aus.
Sehr schöne gepflegte grosszügige Anlage. Auch die Zimmer entsprachen unseren Wünschen. Leider ist alles sehr weit entfernt. Ohne Auto kommt man nirgendwo hin.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekte Unterkunft mit Mietauto
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings ist ein Mietauto unbedingt erforderlich. Der Kinderclub ist eher dürftig. Auch der Spielplatz ist nicht wirklich einladend. Die Abendanimation war sehr einfach. Wir haben uns alles aus der Ferne angeschaut, aber es hat uns nicht wirklich angesprochen, allerdings haben wir darauf auch nicht wirklich Wert gelegt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne ruhige Anlage aber sehr abgelegen
große ruhige weitläufige Anlage, schön angelegt, gut organisiert, aber sehr abgelegen nur mit Mietwagen zu empfehlen
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend!
Wir waren eher enttäuscht von diesem Hotel, weil wir für den gezahlten Preis mehr erwartet haben. Es ist eher ein 3 Sterne Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Erholung.
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Der Strand ist ca. 300 m entfernt, ein kostenloser Hotel-Shuttle wird angeboten. Kostenlose Liegen und Schirme stehen auch kostenlos zur Verfügung.