Bewertungen (2.059)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Anstehen am Buffet hat die Stimmung gedrückt
Sehr schöne, weiträumige Anlage. Schöne kleine Ferienhäuser. Für unser Anliegen, nämlich die Insel zu erkunden, hatte das Hotel eine zentrale Lage.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Unterkunft in ruhiger Lage, gerne wieder!
Sehr gut gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal und saubere moderne Zimmer! Ruhig gelegen, nur wenige Minuten zum Strand.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Anlage in traumhafter Lage
Große schöne Anlage in ruhiger traumhafter Lage, herrlicher Blick aufs Meer, etwa 15 Minuten bis zum Strand, leider abgelegen. Toller Spa!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel!
Eine schöne und saubere Anlage! Bis zum Strand muss man ca. 10 min laufen oder ein Shuttlebus nehmen ( fährt in 30 min Takt) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und den Rest passt einfach auch! Allerdings ein Mietwagen ist ein Pflicht, da das Hotel etwas auswärts liegt. Sehr gut für die junge Familie mit kleinen Kinder geeignet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung!
Wir können über das Grande Baia Resort & Spa nur Positives berichten! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits bei der Ankunft (zur späten Abenstunde) wurden wir mit einem Lächeln empfangen. Auch schien es selbstverständlich, dass unsere Koffer sofort vom Personal zur Suite gebracht werden. Die Anlage ist sehr schön und nur einen Steinwurf von den schönsten Stränden der Insel entfernt. Wir würden uns jederzeit erneut für das Grande Baia Resort & Spa entscheiden, wenn der nächste…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne!!!
Wunderschöne Anlage mit sehr schönem Strand. Apartment war sehr geräumig und auch sehr sauber. Personal war freundlich!!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker!!! Einzig die Tischvergabe ist ein bisschen chaotisch für B&B Bucher täglich platzsuche aufs neue... alles in allem aber unbedingt empfehlenswert!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit grossen Abstrichen beim Restaurant
Grosse, helle uns saubere Zimmer; Restaurant weit unter den Erwartungen für vier Sterne; Strandnähe; nächster Ort 12 km entfernt; Mietwagen ist ein Muss.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Isoliertes in die Jahre gekommenes Hotel
Lage ist isoliert. Von der Anlage her ganz nett, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Service ist sehr bemüht, scheitert aber zuweilen an den Gegebenheiten.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholung - auf jeden Fall gerne wieder
Das Grande Baia Resort & SPA ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter/-innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ruhig gelegen, was zur Erholung perfekt ist. Ein Mietwagen ist dringend empfohlen. Dann hat man in der Umgebung Olbia/San Teodoro hervorragende Ausflugsmöglichkeiten und perfekte Strände.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundlicher Personal,sehr gutes essen.
Sehr freundlicher Personal, guter Service, gute Lage. Die Schönsten strände in der Nähe, abwechslungsreicher Sehr gutes Essen ,Abend Unterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Vom Hotel herauszukommen braucht Mann Auto.