Bewertungen (2.059)

Kathrin u. Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weltklasse Urlaub
Das Hotel war genau das was wir suchten.Moderne und schöne Lobby,weitläufige Anlage,schöner Pool und absolute Ruhe in einer tollen grünen Umgebung mit ganz viel Oleander.Zu erwähnen ist noch das wer ein Hotelzimmer bucht und keine Wohnung,darf täglich für 2 Stunden kostenfrei in den Spa Bereich der wirklich richtig Klasse war,somal wir da immer alleine waren.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage
Ein Mietauto muß sein. Sehr abgelegen aber ganz toll. Essen sehr gut. Am Strand gibt es keine Restaurants oder Buden. Strand auch nicht so schön.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grande Baia Resort immer wieder!
Sehr sauber, super Lage, alles perfekt! Flotte Mitarbeiter, gute Lage. Diverses Strände sind zu Fuss möglich! Super!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nette und saubere Anlage
Nette und saubere Anlage. In der Nähe des "Hotelzentrums" etwas lauter durch Musik, Animation, im Bereich der Apartementanlage eher ruhig. Die Anlage befindet sich ein wenig außerhalb und will man was von der Insel sehen, ist ein Mietwagen dringend notwendig. Als Basis aber sehr gut geeignet und insgesamt wesentlich bessere Infrastruktur als im nordwesten der Insel.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum "Schnuppern" war diese Reise in Ordnung.
Sehr abgelegenes, ruhiges Hotel, wer länger als eine Woche bleiben möchte, sollte über einen Mietwagen nachdenken. Wir waren eine Woche, davon sind wir an fünf Tagen gewandert, hatten einen Ausflug im Reisepreis dabei, und einen Tag einen Mietwagen. Die "fussläufig" erreichbaren Supermärkte hatten alle noch saisonbedingt geschlossen
Betti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns ideal
Sehr ruhige weitläufige Anlage wenn man die Appartements gebucht hat und Selbstversorger ist..Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen da man sonst die schönen Strände nicht erreicht und davon gibt es zahlreiche.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne, ruhige, naturbelassene Anlage
ruhig gelegene, naturbelassene Anlage, gute Verpflegung, super Strand, große Zimmer mit Terrasse ; für uns war das Meer und das Schwimmen das wichtigste und hier waren wir sehr angenehm überrascht - keine Wellen, sauberes und klares Wasser, viele Fische.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolle, gepflegt Anlage, sehr schöner urlaub
sehr schön gelegene Anlage im grünen, auf einem Hügelgen Gelände. Strand zu Fuß in 3-5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttle. Sehr schöner Strand in einer ruhigen Bucht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ingesamt hat alles gepasst, waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal dort (Im Apartment gewohnt und selbstversorgt).
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Entspannen super
Grosse Anlage, mit freundlichem Personal. Zum Entspannen super. Animateure sind total annehmen und nett. Die Anlage liegt nur etwas ab vom Schuss, also Abends ist da nicht viel los in der Umgebung. Dafür gibt's zahlreiche schöne Strände in der Nähe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage in toller Lage
Schöne, weitläufige Hotelanlage von guter Qualität, nett gestaltet ohne die großen Betonklötze, gut geführt und mit toller Lage. Personal ist nett und hilfsbereit. In der Nachsaison mit Einschränkungen.