Bewertungen (2.059)

Helga(46-50)Deutschland
schönes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, erstklassige Küche. Die Hotelanlage ist weitläufig,, es gibt einen Shuttlebus zum Strand. Hotel liegt etwas abgelegen.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentral gelegenes Resort mitten in der Natur
Großzügige Anlage mitten in der Natur gelegen, eigener Strandzugang, geräumige Zimmer, tolles Buffetangebot, Spa und Wellnessangebote
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe, Entspannung, Mietauto ein Muß!
Im Gesamtpaket ein sehr schönes und gutes Hotel. Ruhe und Erholung wird hier garantiert. Mietwagen ist sehr zu empfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für absolut Ruhesuchende
Das Hotel liegt etwas abseits, was für Ruhesuchende genau das Richtige ist. Wenn man jedoch etwas Unterhaltung/ Anbindung an Lokalitäten möchte, sollte man sich definitiv einen Mietwagen dazubuchen.
Sandra(46-50)Schweiz
Für eine Sommerverlängerung top Wetter nur zu empf
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Strand gut erreichbar und sauber. Liegen stehen zur Genüge zur Verfügung. Mietauto jedoch von Vorteil. Keine grosse Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage - sehr gerne kommen wir wieder
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage, in ruhiger erholsamer Lage, trotzdem ist man relativ schnell an wunderschönen Stränden. Auto empfehlenswert!
Undine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommer Sonne Sonnenschein, super gelegen und ruhig
Kultur, Land und Leute und ein bisschen Strand. Saubere Anlage und Zimmer, Personal freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Alles Bestens.
Elmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederkommen lohnt sich.
Eine großzügige und gepflegte Anlage mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Gute Ausgangssituation für Ausflüge in die Umgebung mit dem Auto. Leider sind Nachbarorte und -strände zu Fuß nur schwer erreichbar, da viele Wege abgesperrt sind.
Sabrina(31-35)Schweiz
Tolles Hotel für entspannende Ferien
Tolle Hotelanlage für entspannende Ferien zu zweit oder mit der Familie. Wunderschöne Strände sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar!
Gerti(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt eine schöne Anlage mit ein paar Schwäche
Wir hatten ein Appartement in sehr ruhiger Lage am Rand der Anlage am direkten Weg zum Strand. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Es gibt auch Zimmer direkt am Pool, wo es tagsüber ziemlich laut ist. Diesen Bereich haben wir nicht genützt. Das Meer ist wunderschön und glasklar. Die Anlage ist gut geeignet für Familien.