Bewertungen (2.059)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel für Entdecker
Wir hatten einen gut ausgestatteten Bungalow für 4 Personen (2 Schlafzimmer, Minikücke, Terrasse). Die Anlage ist weitläufig, ca. 3km von der Strasse, sehr ruhig, mit eigenem kleinem Strand und kleinem Pool. Man braucht ein Auto!!! Am besten zusammen mit der Reise buchen und gleich am Flughafen abholen! Über Restaurants, Bars, Pool und Wellnes kann ich nichts sagen. Bei der herrlichen Umgebung waren wir immer unterwegs!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage!
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Die Suiten geräumig und sehr sauber. Wer aber mehr von Sardinien sehen möchte benötigt unbedingt einen Mietwagen. Die Restaurants sollte man meiden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Total überteuert für das was geboten wird.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes großes Resort, Essen kalt, tolle Strände
Schönes sauberes Resort, Zimmer sauber, teilweise unfreundliches Personal (Rezeption), Probleme wie z. B. WLAN auf dem Zimmer oder eine zweite Bettdecke wurden nach (mehrmals angesprochen) 4 Tagen erst gelöst, Essen könnte besser sein und es war zu jeder Uhrzeit lauwarm oder kalt aber es war große Auswahl vorhanden, Dessert sehr gut, Mietwagen zu empfehlen, tolle Strände in 5-10 Autominuten
Manu (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen /weiteremp
Super schönes Hotel. Würde es jederzeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Mauro(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Must go!
Sehr schöne und saubere Ferienanlage ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und coole Bar's / Drinks. Eigener Salzwasserpool aber noch wichtiger- eigener Strandbereich.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Tage auf Sardinien
Das Grande Baia Resort liegt traumhaft inmitten der sardischen Macchia am Meer. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die zentralen Gebäude wie Rezeption, Restaurants und Wellnessbereich sind trotz der Größe der Anlage gut erreichbar. Das Resort eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten der näheren und weiteren Umgebung. Dafür wird allerdings ein Auto benötigt.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kann man, muss man aber nicht
Grossläufige Anlage. Der Garten dürfte bei so einem Klima gerne üppiger ausfallen - alles doch eher lieblos. Auch wäre es wünschenswert, wenn zwischen den Terrassen der Apartments Büsche als Sichtschutz gepflanzt wären, was nur vereinzelt der Fall ist. Obwohl für 3 Personen gebucht, stand nur ein Schlafsofa zur Verfügung gür die 3. Person. Die Matratze war eine Katastrophe! Der Weg zum Strand ist sehr schön. Wir empfanden es als sehr befremdlich, dass am Strand die Luegen/Sonnenschirme nur bis 17 Uhr genutzt…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage - Mietwagen notwendig
Sehr schöne und sehr große Anlage. Das Comfort Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Lage ist leider etwas außerhalb, ein Mietwagen sollte man haben.
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit paar Abstrichen
Das Hotel ist weit weg vom Schuss.... So wie andere es beschreiben das man unbedingt ein Auto braucht sehe ich nicht so. Ein Shuttle Bus vom Hotel fährt Sie überall hin... sogar zu Supermarkt oder zu denn Stränden in der Nähe und holt Sie auch ab. Was nicht so gut ist das man dafür pro Person 10€ zahlen muss. Das könnte man zum Service anbieten finde ich!!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu weiterempfehlen 👍
War seht schon 👍alles gepasst unbedingt ein Auto mieten Hotel ist ca 12 klm from San Teodoro 🚌 verbinden ist schlecht.