Bewertungen (2.059)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Personal - fast perfekt 👌
Das Hotel ist superschnell - die Zimmer riesengroß und sehr komfortabel. Alle Mitarbeiter sind supernett, höflich und hilfsbereit Die Anlage ist sehr groß aber liegt wunderschön
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um den Norden Sardinien's kennen zu lernen und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für normale Ansprüche u.mit PKW empfehlenswert
Etwas abseits gelegene Hotel/Bungalow/Appartementanlage mit Pool und eigenem schönen Strandbereich. Gut für ruhigen erholsamen Badeurlaub, aber ohne Auto nicht zu empfehlen. Warum wir die Anlage eher in eine gute 3 Sterne als 4 Sterne Kategorie einordnen beschreiben wir unten näher. Wir hatten im September 1 Woche einen Bungalow für 2 Personen bei eigener Anreise ohne Verpflegung für 772,-euro.
Alfonso(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
enttäuschender Aufenthalt
Im Mai 20219: kühl und regnerisch, atypisch für die Jahreszeit!!! Um ganz sachlich zu bleiben: das gastronomische Angebot ist sehr überschaubar. Die Spiegeleier zum Frühstück sind "vorgebruzzelt" und somit nicht sehr warm ... wie überhaupt das ganze Essen maximal lauwarm am Buffet angeboten wird. Ausserdem wiederholen sich die Menüs sehr häufig: Spareribs, Huhn/Pute, Fisch ... und dann alles wieder von vorne!!! Für die gute italienische Küche ist das zu wenig! Wie in vielen Kommentaren schon erwähnt; es geht nicht…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Anlage mit Überarbeitungsbedarf
Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung ist gut, vorausgesetzt man hat einen Mietwagen dabei. Ansonsten muss man zur Hauptstraße ca. 3,5 km über die Zubringerstraße laufen, der Hotelshuttle verkehrt nur bis nachmittags und schlägt immerhin mit Eur. 5,00 pro Person und Strecke zu Buche.
angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kein hotelklotz, eigener strand
schöne weitläufige Anlage, ruhig und mit eigenem Hausstrand - man braucht allerdings ein Auto, wenn man etwas von der Insel sehen will
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Eine wirklich schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Häusern in der weitläufigen Parkanlage. Toller Blick aufs Meer von der Sky-Bar aus. Sardiniens schönste Strände (z.B. La Cinta) erreicht man allerdings nur per Mietwagen.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel allerdings mit abstrichen
Schöne Hotelanlage, die allerdings kein vier Sterne Niveau hat. Die Zimmer sind super, das Essen ist leider nicht so gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir suchten Erholung und haben diese hier gefunden
Super gepflegtes Hotel / Appartement Anlage. Sehr zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir (4 Personen) haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service----von der Rezeption, Shuttle-Service zum Strand bis zu den Reinigungskräften. Alles klasse. Wir werden wieder kommen. DANKE BAIA TEAM
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für badeurlaub super
Wir haben uns in dem hotel rundherum wohl gefühlt. Hotelzimmer und alle anderen Räume waren sauberundgepflegt. Der Weg vom Zimmer zum Strand führte durch eine Dünenlandschaft von etwa 10 Minuten Fußweg. Der Strand selber war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen kostenlos vorhanden.