Bewertungen (2.059)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert. Preis/Leistung gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Angenehmes Resort mit sehr freundlichen Personal. Aber immer bedenken, wer Ruhe möchte, liegt ab vom Ort. D.h. es wird ein Fahrzeug benötigt, um die Anlage zu verlassen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Albtraum wird wahr!
Das schlimmste Hotel, in dem ich je war!! Katastrophales Essen, ungepflegte Anlage, keine sanitären Anlagen in der Nähe vom Strand, schmutzige Zimmer... eine endlose lange Liste! Reine Abszocke!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage ... aber ...
Ein schönes Resort in traumhafter Lage. Leider mit einigen Mängeln. Leider weiß Links nicht was Rechts macht. Alles musste man erfragen und hinterfragen. Trotz der gebuchten Kategorie wusste die Rezeption erst nach mehrmaligen nachfragen, was alles enthalten ist. Sauna, a la Carte Restaurant. Reiseleitung war sehr von sich selbst überzeugt. Leider konnte sie keine Kritik vertragen. Speiseraum chaotisch. Qualität des Essens nicht besonders gut. Kaltes Essen. Positiv: Wasser zum Abendessen kostenlos. Das a la Carte…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem gut
Es ist immer eine Frage, wie viel man bezahlt hat und was erwartet wird. Wir haben ein flexibles Zimmer mit Frühstück gebucht und erhielten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern zu dritt. War für uns mit unserem Sohn absolut ein Hit. Es war alles sehr sauber und alles in einem guten Zustand. Die Sitzmöbel auf der Terrasse doch abgenutzt, aber das störte uns für den Preis nicht. Frühstück alles vorhanden, wirklich gut. Personal an der Rezeption und auch am Pool sehr freundlich. Auch wussten wir im voraus, dass man…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungene Verlängerung der Badesaison
Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub. Das Essen war okay aber im Prinzip immer das Gleiche, teilweise nur anders zubereitet. Traumhaft sind die Strände, die nicht weit weg sind und die abgelegene Lage des Hotels. Das Apartment hatte, räumlich gesehen, eine praktische Aufteilung. Das zweite Schlafzimmer war am anderen Ende, so konnten die Kinder ruhig schlafen und wir konnten den Abend entspannt ausklingen lassen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verpflegung schlecht, Lage super
Schöne Hotelanlage, Strand fussläufig erreichbar, Mietwagen empfehlenswert, da ziemlich abgelegen Familienbungalows sehr geräumig, wurden jeden Tag gesäubert!
Naddl(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub 🌞
Alles top!!!! Anlage sehr schön und gepflegt. Wir bekamen sogar eine Suite, die traumhaft schön war. Wir hatten uns einen Mietwagen vorab gebucht und konnten somit gleich vom Flughafen zum Hotel fahren. Wunderschöne Landschaft, ein Mietwagen ist Pflicht. Die naheliegenden Buchten sind nah und ein Traum. San Teodoro ist innerhalb von ca 20 Minuten zu erreichen. Zu empfehlen ist Porto San Paolo, eine wunderschöne kleine Stadt. Das Frühstück war sehr lecker, auch das Abendessen. Leider war das Essen oft nur mehr…
Lute und Utz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In natürlich belassenem Gebiet Urlaub genießen
Schöne ruhige Anlage mit vielen Angeboten. freundlichen Personal. reichlich und meist sehr leckerem Essen, Sehr abseits gelegen . es ist notwendig. einen fahrbaren Untersatz zu haben,
Teodora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Urlaub meines Lebens
Sehr sauber, kinderfreundlich, wunderschöne Landschaft . Sehr empfehlenswert für einen entspannten und genussvollen Urlaub.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel im Paradies
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der Haustrand war sehr schön und sauber. In der Nähe gibt es einige weitere Strände die wunderschön sind, fast schon karibisch. Einen Mietwagen würde ich auf jedenfalls empfehlen. Es war ein Rundum schöner Urlaub, können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen.