Bewertungen (2.059)

Rosa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familien urlaub
Für ruhe suchende ideal,nächster Ort san teodoro abends sehr schön da dort ein markt stattfindet.viele tolle strände in der nähe cala brandinchi und la cinta strand sehr empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Hatten einen sehr erholsamen Urlaub, wir kommen wieder nach Sardinien. Uns hat die Insel sehr gut gefallen, dank des Leihwagens haben wir einige schönen Ecken der Insel entdecken können.
Jenni(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr schöne und grosse Hotelanlage, ruhig gelegen. Alle sehr freundlich. Es hat für jeden etwas. Auch geeignet für Kinder.
Andrea(51-55)Schweiz
Excellent!!!!
Dieses Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden ganz sicher bald wieder kommen! Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Samantha(56-60)Schweiz
Top Gastgeber!
Wunderschöne Ferienanlage mit Strandfeeling. Deutschsprechende Mitarbeiter am Empfang erleichtern das Einchecken und beantworten alle Fragen sehr kompedent.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit allen Annehmlichkeiten, die einen erholsamen Urlaub gewährleisten. Freundliches Personal, saubere Unterkünfte und gute Verpflegung.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhe und Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Waren mit dem Auto hier, ohne Auto würde ich das Hotel nicht empfehlen. Zu den Stränden mit Auto braucht man höchstens 5-10 Minuten. Supermarkt usw. sind nur mit Auto zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden. Unser Comfort- DZ war riesig und vorallem sehr sauber. Hatten nur Frühstück gebucht. Das war ok. Alles Andere hatten wir nicht genutzt. Daher können wir keine Bewertung abgeben. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich. Würde das Hotel wieder buchen, wenn wir in der…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hochs und Tiefs
Sehr schöne Apartment und Hotelzimmeranlage mit gepflegter Umgebung. Leider liegt die Anlage weit ab von Ortschaften so das man auf ein Auto angewiesen ist wenn man nicht nur Strand und Wellness machen will.
Alisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub zu zweit
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr gepflegt, das Grün und die Pflanzen blühen und schauen sehr liebevoll gepflegt aus. Wegen Pandemie war alles anders, keine Unterhaltung, für Kinder absolut nichts. Schwimmbad war Ok aber nur deshalb weil sehr wenig Gäste da waren. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr komfortabel gross, Badezimmer ziemlich neu. Ich persönlich finde es, ohne Auto hat man hier nichts verloren. Absolut keine Verbindung, Strand ist zwar nsh drann, ist aber auch eune kleine Bucht. Essen möchte…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir empfehlen weiter, weil es rundum schön war.
Sehr freundliches Personal, kein Betonklotz sondern in die Landschaft eingebettet. Saubere Anlage, naher Strand mit Fahrservice.