Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel im Bereich Sukhumvit
Gutes und großes Hotel, jedoch nicht mehr 5 Sterne-Standard. Zimmer insgesamt gut und sauber, jedoch sind Gebrauchsspuren auch deutlich erkennbar. Lage unweit vom Skytrain Nana und dem Vergnügungsviertel, dennoch ruhig gelegen. Fazit: Gutes Hotel, aber für 5 Sterne gibt es in Bangkok bessere Adressen. Die Preise sind in diesem Hotel dafür aber auch deutlich günstiger als in anderer 5-Sterne Hotels.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse der Sukhumvit Road mit ihren unzähligen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Auch die Skytrainstation "Nana" is in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und geräumig, gutes Frühstücksbuffet, toller Swimmingpool.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrales Stadthotel
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts hatte ich einen gebrochenen Arm. Das Hotelpersonal und insbesondere der Concierge waren unwahrscheinlich liebenswürdig und aufmunternd. Auch im Restaurant war man mir immer behilflich. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Gemütlicher ist es wenn man später frühstückt. Morgens früh trifft man oft auf Reisegruppen. In unmittelbarer Nähe sind Bars und Restaurants. Eine Station des Skytrains ist auch in unmittelbarer Nähe.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klasse
War in einem Deluxe Zimmer das absolut Top war. Vorraum mit Wohnzimmer und Küche, großes Bad. Sehr zentral gelegen gegenüber Sukhumvit 11 mit vielen Bars und Einkuafsmöglichkeiten. Sehr stylischer Pool, der nur etwas zu kalt ist
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mitten im Leben
Gute Lage...5 min vom Skytrain...für Familien nicht wirklich geeignet....Nahe des Nana Plaza....toller Pool, Zimmer groß aber abgewohnt
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bis zum nächsten Mal
Sehr schönes Hotel (früher Sofitel), etwas älter, aber in einem sehr gutem Zustand, kompetente Mitarbeitende und extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Christian Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Skytrainstation Nana. Mit dem Taxi ist der Expressway schnell erreicht, zum Flughafen sind es ca. 30 - 45 Minuten. Wir hatten ein Platinium-Zimmer mit separatem Wohnzimmer/Küchenzeile. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine Pool ist eine willkommene Abwechslung und bietet ausreichend Liegen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Oase in Bangkok
mitten in dem Bangkoker szeneviertel sukhumvit , trotzdem ruhig. kurzer weg zum sky Train. tolle einkaufsmöglichkeiten mit kurzen wegen. grosser pool, perfekter spabereich.
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadthotel ohne Flair in die Jahre gekommen
Stadthotel im Viertel Sukhumvit in Bangkok - man ist nahe am Geschehen - jeder Art :-) Meiner Meinung nach ist das Hotel schon sehr abgewohnt und alt - ohne Athmosphäre. Die Lobby und der Speisesaal sind auf Minusgrade heruntergekühlt - genauso kühl verhält es sich auch mit dem Service im Hotel und der Einrichtung in den Zimmern. Für einen Städtetrip Bangkok ist die Lage absolut gut da man nahe an den Öffis ist und eine sehr gute Anbindung an. Von Flair oder Wohlfühlfaktor kann man in einem "Bau" mit mehr als…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abgewohntes, ehemals 5 Sterne Hotel
Leider haben wir in unserem Lieblingshotel am Terminal 21 kein Zimmer mehr bekommen und so haben wir dieses Hotel gebucht (eine Platinum Suite). Beim Einchecken mussten wir mehr als eine Stunde lang warten, dabei war es bereits 15:00 Uhr und das Personal schien leicht überfordert zu sein. Man hat uns zugesichert, dass wir informiert werden, wenn die Suite bereit ist, aber wir gingen einfach vergessen und mussten mehrfach reklamieren. Da der Zimmerservice für die Rezeptionistin nicht erreichbar war, musste sie…