Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Waren enttäuscht für ein 5 Sterne Hotel leider haben wir uns blenden lassen von den vielen positiven Bewertungen. Wir waren im August zehn Tage mit 6 Personen, darunter ein Kleinkind drei Jahre vor Ort.Anlage ist sehr schön,Mitarbeiter zum Teil freundlich .ESSEN SCHRECKLICH Spielplatz geht außer Wippe kaputt.Würden es nicht weiterempfehlen
Willibald(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Gastronomie, ,Hotel mittelmäßig
Schöne Anlage, ich finde den Pool mit der Animation zu Klein, die Liegen stehen so eng, das man nicht einmal neben der Liege stehen kann.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel für Familien, Jung und Alt
Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel . Der Strand ist nicht weit weg. Das Personal ist super, das Essen ist gut . Am Strand gibt es eine Strandbar. Die Pools sind schön und auch die rutschen für die Kids .
Mete Han(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bis auf das Meer relativ gut
Wir waren vom 29.Juli bis zum 02.08.2023 im Grand Seker, Antalya. Für 10 Personen ca. 2300€, sehr guter Preis. Essen und Trinken gut. Animationen sehr gut. Das Meer hat leider gestunken, a.e. aus dem Gestank aus dem Nebenfluss, der dort in das Meer fließt. Man konnte beim Schirmgleiten eine dunkle Farbe des Flusses erkennen, der in das Meer mündet. Pool dafür relativ sauber.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub der mehr Bieten könnte
Im groben und ganzen alles okay. Jedoch die Animation sehr mau und für die Kinder kam es mir bei dem hauptaninateur eher vor wie ein Verkaufsraum der gewisse andere kooperationen am laufen hat. Für Kinder könnte mehr geboten werden, da es als Familien Hotel verkauft wird.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr schlecht als recht
Unser Urlaub im Grand Seker 14 Tage, 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 5 Jahre) Wenn man den Service und das Essen weg denkt war es ganz gut, empfehlen würde ich dieses Hotel niemanden und ein zweites Mal würden wir auch nicht kommen
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Einen Besuch wert!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, abwechslungsreiches Essen. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Gerne komme ich wieder!
Flore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Geil genial
Alles perfekt mein erstes Mal in der Turkei. Su Alles top Essen sogar am.strand inkl. Waffel am.strand inkl. Mittal essen im Hotel inkl Gettänke inkl Alles super Super super
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Lohnt sich hier her zu kommen es war unser drittes Mal in dem Hotel und das vierte mal ist schon in Planung. Wir sind super zufrieden
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub. Es hat mir sehr gut gefallen.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr gut. Die Animation war sehr lustig. Vielen Dank an Metin für die gute Unterhaltung