Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beschreibungen sollen mehr Wirklichkeit entspreche
Als erste würde ich sagen das die Anlage dargestellt wurde , entspricht nicht der Wirklichkeit.Internet macht ja alles schöner als es ist. Und dann das Zimmer entspricht nicht dem was wir gebucht haben.Und wie gesagt die Entfernung zum Strand stimmt auch nicht.Und wenn ich ein Urlaub buche dann verlasse ich auch auf das was gebucht wird auch zugeteilt.Und ob es so immer abgeht ,kann ich nicht sagen ,aber für mich war es so zusagen ein Schock. Mit Sauberkeit hat wohl jeder seine Vorstellung.Am wenigsten wen neue…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub ohne Sorgen mit viel Spaß
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr schönen Zimmern und gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Animateure sind einfach nur der Hammer und wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
1 Woche Entspannung zu insgesamt sehr fairem Preis
Die Zimmer waren schön, das Reinigungspersonal war freundlich - alles super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und sind von der Animation sehr begeistert gewesen, es war so familiär das man sich sehr wohl gefühlt hat. The best Animateur is Metin 🤗
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde immer wieder kommen
Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Das Essen war super, besonders die süßen Speisen ! Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist super !
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn man wenig bezahlt ist es o.k, 3-4 Sterne
Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch mehr Quantität als Qualität. Wenn man wenig bezahlt kann man es buchen. Essen gut, Sauberkeit o.k, Zimmer gut, für Familien o.k, Strand o.k, Service schlecht. Qualität der Getränke schlecht und nur in Plastikbecher.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert!
Schöne kleine Anlage, die alles bietet was man braucht! Strand ist etwas entfernt, aber zu Fuß gut erreichbar. Shopping in unmittelbarer Nähe.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit vielen Abstrichen
Wir haben das Hotel zum ersten mal besucht und waren mehr als enttäuscht. Bis auf den schönen Strand waren wir sehr unzufrieden und wir sind nun wirklich nicht pingelig. Warum das Hotel 5 Sterne hat kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es war völlig überfüllt, das hat man dem Personal deutlich angemerkt. Es waren alle durchweg genervt. Freundlichkeit wird hier auf jedenfall nicht groß geschrieben. Beim Essen einen freien Tisch zu bekommen war wie ein 6er im Lotto - von Liegen am Pool brauchen wir gar nicht…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Ich konnte auf der Matratze nicht schlafen das sie Steingahart war. An der Rezeption wurde mir gesagt das Hotel hat keine anderen Matratze..