Bewertungen (7.592)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gibt´s denn nur noch notorische Nörgler?
Ich verstehe nicht was Bauarbeiten in der Nachbarschaft, oder der nicht kompetente Reiseveranstalter mit den allgemeinen Bewertungskreterien zu tun haben. Ich gebe zu, die Hotelzimmer sind allerdings nicht die größten, aber wenn ich Badeurlaub mache, nutze ich das Zimmer eigentlich nur zum schlafen, um mich erfrischen oder umzukleiden. Wünsche ich einen exklusiven Aufenthaltsraum, buche ich eine Suite!. Wir waren bereits 4 x hier, aber die beschriebene Unsauberkeit konnten wir bei keinem Aufenthalt feststellen.…
Otfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Familie mit Kindern ein empfehlenswertes Hotel
Wir wußten das wir in ein 4* Hotel einziehen. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber zum Schlafen hats gereicht. Essen konnte man genießen es wurde wurde ein großes Salat,-Warmbufett angeboten. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit. Die Kellner sind mit Tellerabräumen sehr schnell. Die Animateure sind nicht schlecht, sollten sich aber etwas neues einfallen lassen. Unser Fazit, ein freundlichliches nettes und der Kategorie entsprechendes gutes Hotel
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Dieses Jahr zum 5. Mal!
Wir könne dieses Hotel sehr empehlen. Das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend. Das Essen ist super und der Strand einfach klasse. Immer wieder gern!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Steffen & Biggi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerne wieder dieses Hotel
für jung und alt geeignet, Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt sehr freundliches Personal im ganzen Hotel Essen sehr gut auf Deutsche abgestimmt Zimmer auch gepflegt waren rund um zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen dieses Hotel ist einfach nur zum Empfehlen hat 4 Sterne verdient
Christian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Hotel
Bin schon das 9 x in der Türkey. Das war das beste Hotel bis jetzt. Werde wieder Hinfahren. Sauber, Essen gut und ein super Strand und Promenade. Preis war Ok Leistung war super. War mit meiner Frau und meinem Enkelkind (6 Jahre) hier es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Videos
Hallo Liebe Leute, schaut euch mal die Videos von Anton an, dann seht ihr die ganze Anlage und auch das Essen, sowie den Strand. Wir waren jetzt das 2. mal dort und werden im Juni 2009 wieder dorthin fahren. Die Zimmer sind nicht alle so toll, aber bei dieser Reisezeit hat man ja die Augen zu des nachts weil man ja schläft, ansonsten ist man am Strand, Pool, Speisesaal oder spazieren. Wir können diese Anlage nur empfehlen, deshalb unsere 3. Buchung. Wir fühlen uns dort wohl und kommen wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wie immer ein super Hotel, jederzeit wieder
wir waren schon öfter hier und jedesmal sind wir zufrieden nach hause gefahren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
4 Sterne ok
Check in ohne Probleme. Mängel und Beschwerden werden abgestellt es kommt immer darauf an wie man es sagt. Essen und Qualität für ein 4 St. Hotel OK. Bis zum Strand 3 Minuten. Bis in die nahegelegenen Geschäfte 5 Minuten. Verkehrsanbindung nach Kumköy 1 Euro, Side/Manavgard 1.50 Dolmus fast vor der Haustür. Manavgard ist Montags u. Donnerstags Bazar. Was noch zu erwähnen wäre ist die neue Strandprominade Ca. 1,7 Km. Kann man weiter empfehlen.
Ute & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wieder einmal war der Seker sein Geld wert
Die Grösse der Anlage, Anzahl der Zimmer, Stockwerke, Alter und Zustand usw. ist völlig OK. Da der Seker immer wieder erweitert wurde - gibt es neue und ältere Gebäude - wobei der Zustand stets mit gut zu Bewerten ist. Wir waren jetzt dreimal dort und haben die Gebäude 1 - 3 bewohnt, Nr. 5 ist das neueste und die Zimmer etwas grösser. Die Zimmer sind verschieden gross, behindertengerecht, familienfreundlich, die Anlage gross genug - aber übersichtlich, die Wege nicht allzuweit, genügend Aufzüge sind vorhanden -…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gerne wieder!
Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob es das Essen, die Bedienung oder die Poollandschaften sind. Wer seine Ruhe haben möchte, geht an den großen Pool. Wer sich hier über das Essen beschwert hat keine Ahnung und sollte einen Gourmeturlaub buchen.