Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.526)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner urlaub
etwas älteres hotel aber gut. service war gut. zimmer groß und sauber essen war reichhaltig und lecker feiner sandstrand abends im hotel wenig los , aber side centrum nur 5km weit entfernt werden wieder grand seker buchen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Grand Seker---immer wieder !
Das einzige Manko waren ringsum die Bauarbeiten,aber das haben wir ja gewusst,ansonsten war es eine superschöne woche für uns.Die Einkaufsmöglichkeiten waren echt gut,alles in der Nähe.....Kumköy...Side...Manavgat....alles top erreichbar mit den günstigen Dolmusbussen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr nettes Personal, toller Pool und Poolbar
Hervorzuheben sei Hr. Mehmet Tas, Restaurantleiter! Sehr hilfsbereit bei ALLEN Problemen!- Eine wirklich tolle Poolbar, ein schöner sauberer Pool und auch Strand, die Strandbar top! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auch der Zweite Besuch "ein Traum" !!!
Auch der 2 Besuch des Grand Seker lies keine Wünsche offen! Wie im letzten Jahr waren wir rund um zufrieden und so komisch es klingt, würden wir auch ein drittes mal in diese Hotel fahren! Wir können es einfach nur weiter empfehlen! TOP
Dzenet(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Grand Seker immer wieder gerne
Ins Grand Seker wuerde ich immer wieder fahren. Waren dort in den Herbstferien, meine Eltern, mein Neffe und ich. Meine Eltern hatten mit meinem Neffen ein Familienzimmer in einem der Nebengebaeude. Das Familienzimmer war sehr nett eingerichtet und auch von der Groesse wirklich genau richtig ( 2 schlafzimmer, 1 mit Fernseher, 1 Bad und noch eine grossen Eingangsbereich mit Schraenken etc ). Ich war in einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung, im Haupthaus untergebracht. Diese Zimmer sind nicht sehr gross und neuer…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage befindet sich in einen gepflegten und schönen Zustand.Sie beinhaltet 3 Pools (Kinderpool mit 4 Rutschen, einen Pool wo man ruhen kann und einen größeren wo täglich Poolspiele stattfinden). Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag neu mit Wasser aufgefüllt. Das Essen ist ein Traum. Meine Waage zeigt mir das es ZU lecker war ud ich bin wirklich kein alles Esser!:-) Im Hotel waren zum größten Teil Deutsche, haben viele nette Bekanntschaften gemacht und wollen…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel - klasse Urlaub
War wirklich ein super Urlaub. Das Essen war total in Ordnung, das Zimmer ebenfalls und der Pool und vor allem der Strand echt klasse. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Personal war immer freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Weiterzuempfehlen mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die in unterschiedlichen Jahren erbaut wurden. Während unseres Aufenthaltes feierte das Hotel 9. Geburtstag. Wir waren im Haupthaus in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht. Laut Plan sind die Eckzimmer Familienzimmer und haben Balkon. Alle anderen Zimmer im Haupthaus haben nur einen 1x1m Stehbalkon! Wir reisten mit den Großeltern, denen ein Zimmer im Haupthaus zugeteilt wurde, obwohl wir vorher über den Veranstalter einen Balkon bestätigen lassen hatten.…
Heidrun (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand soll aber jetzt im Winter renoviert werden. Die Zimmer sind klein aber wir benutzen es sowieso nur zum schlafen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Urlaub
Es war unser 1. Türkeiurlaub und vom Hotel Grand Seker waren wir wirklich begeistert. Es war eine Woche ein rund um gelungener Urlaub.Essen im Hauprestaurant und an der Strandbar waren sehr gut. Sehr gute Lage für Shopping und Ausflüge. Sehr schöner feinsandiger Strand,ausreichend Liegen vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.