Bewertungen (7.593)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wie jedes Jahr wieder sehr schöner Kurzurlaub
Es wurden einige Sachen renoviert, Toiletten verlegt, und die Lobbybar nach untern verlegt, das ist leider nicht so gut geworden, hatten einen Abend Regen und das war es extrem laut. Waren jetzt das 7. mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Kathrin Jörg (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super erholsamer Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Wir können nur sagen das es uns sehr gut gefallen hat und wir nächstes Jahr wieder kommen. Trotz kleiner Zimmer waren wir echt positiv über das Hotel erfreut. Bei Problemen wurde einem schnell geholfen. Der service war echt gut und die putzfrau ware ein Putzengel. Das Zimmer war immer richtig sauber so das man vom Boden essen konnte!!!! Nochmal danke an den Putzengel Wer Ausflüge machen möchte dem kann man nur die cabriobus tour empfehlen super günstig bei jojo reisen zu buchen einfach den berg hoch. wer…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel hat 390 Zimmer auf 7 vier Stöckigen Gebäuden verteilt,Farbe der Häuser ist in Sand Farben gehalten,zwei Große Pools,zwei Kinderbecken und drei Wasser rutschen.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Da wir immer All In Buchen,kann ich nicht sagen ob es auch andere Buchungsformen gab oder gibt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Grand Seker
Bauliche mit vielen Mängeln,gebaut das man sich vorkam wie im Schweib´nestahl,komplett zugebaut rundherum,schönste Aussicht die anderen Hotelanlagen die auch alle viel besser waren. Sucht euch ein anderes Hotel aus,Macht euch schlau über Art und Weise der Abzocke mancher Hotelanlagen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Enttäuschend
das Hotel ist soweit okay, der Strand ist sauber und das Essen war im großen und ganzen auch okay. Leider muss das Personal noch lernen was Freundlichkeit heisst. Familien mit Kinder sind auf jeden Fall mehr willkommen als Paare oder Singles.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jeder Zeit wieder!
Wir waren rund um zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Das Essen war sehr,sehr gut wer nicht satt wird hat selber Schuld. Die Aussenanlagen wurden immer gepflegt und das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Mini Club Animateure hatten sichtlich Spass an ihrer Arbeit.Unser Enkel ist sehr gern dort gewesen.
Gunar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,fahren seit 6 Jahren in die Türkei.Zimmer sind etwas klein und das Mobiliar ist auch schon in die Jahre gekommen aber ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage und sie ist auch gut gepflegt.Das Essen war sehr abwechlungsreich und war auch immer warm.Es gab auch 3 Themenabende beim Essen.Kellner waren auch super fleißig.Schön fanden wir das man nirgends anstehen mußte,es gab keine Schlangen beim Essen.Hatten wir so noch nie erlebt.Animation ist absolut das letzte.Ihre Hauptaufgabe…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schöner Silvesterurlaub
Das Hotel ist übersichtlich in der Größe, Zimmer sind normal groß, das Bad recht klein. Gebucht hatten wir AI, Auswahl sowohl an Essen als auch Getränken gut und reichlich. Altersstruktur zu dieser Zeit 50+, jüngere Leute waren die Ausnahme. Wir hatten super Wetter, haben im Bikini am Pool gelegen. Was will man mehr? Die Türkei ist auch im Dezember schön!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter
Das Grand Seker hat viele Stammgäste. Es gibt mehrere Gebäude zu der Anlage. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, aber da wir fast nur draußen waren, hat es uns nicht gestört. Die Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - alles wirklich gut. Der Strand ist in knappen 5 Min. zu Fuß erreichbar. Auch ok! Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung war ganz ok
Preisleistung war ok.Das Essen war eigendlich gut..am besten war die Salatbar. Essen wiederholte sich schon nach zwei Tagen es gab immer Reis und Nudeln,nach eine Anfrage ob es keine Pommes gibt,sagte man die gäbe es nur morgens..da kann man nur die Kopf schütteln.Die Nachspeisen waren auch immer gleich wenn die Nachspeisen leer waren wurde nichts nachgelegt.Auch Eis wurde nicht angeboten das fande ich auch sehr schade da auch Kinder im Hotel waren.Nun ja für eine Woche war es ganz ok aber für länger nicht.