Bewertungen (7.593)

Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren 2 x in diesem Hotel und kommen wieder.
Alles in allen ist es ein gutes Hotel. Kleinigkeiten gibt es überall zu bemängeln (auch im eingenen Haus und Garten) Der Bodenbelag am Übergang von Haus 4 zum Haus 5 am Ende des Ganges müßte allerdings dringend erneuert bzw. repariert werden. Der Safe ist m. E. mit 2 Euro pro Tag zu teuer. Bei Langzeiturlaubern gbit es lt. Rezeption einen Spezialpreis. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die zum Teil 10 und mehr mal dort waren. Ich denke das spricht deutlich für dieses Hotel.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!
Das Hotel war einfach nur spitze!!! So wie es vom Reiseveranstalter beschrieben wurde, war es auch wirklich gewesen. Die 4 Sterne sind voll berechtigt. Es waren viele Familien mit mit kleinen Kindern, was unser Kleinen sehr viel Spass machte. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag etwas anderes zum anbieten. Die Zimmer waren auch voll zur Zufriedenheit eingerichtet und ein Kinderbettchen hatten wir auch dabei, so wie wir es angegeben haben. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag von den armen…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Recht günstiges Hotel
Wir waren im Winter schon in einigen Hotels in der türkei. Das Grand Seker ist vom Preis Leistungsverhältniss ganz in Ordnung. Das Publikum na ja morgens im Trainingsanzug zum Frühstück und einige Gäste haben den Allinklusive gründlich (Alkohol) ausgenutzt !! Das ging von Morgens um 10 bis 24Uhr. Das Hotel befand sich in einer Renovierungsphase und hier und da war etwas Baulärm zu hören!! Sind aber bei der Buchung schon darauf hingwiesen worden.Für jemanden der günstig Urlaub machen will ist das Hotel genau das…
23.05. - 21.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder gerne Sonne toll Hotel toll Pers toll
Ich kann nur sagen alles supper tolles Personal in jeder richtung weiter so. Es ist ein Älterse Hotel dafür aber alles sehr freundlich und sauber essen ist klasse und sehr abwegslungsreich..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes sauberes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern
Die Zimmer sind sehr klein , so das man nur mit zwei schlanken Personen dort angemehm wohnen kann. Wäschewechsel täglich. Sauberkeit prima. Essen ausgewogen und gut. Kellner manchmal etwas stur.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und der Service sind super. Bei der Animation muß noch etwas getan werden. Das Essen war vielseitig und immer richtig temperiert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familien Top Hotel
Das Hotel ist für einen Urlaub top. Wenn man nicht so auf Luxus steht ist es ganz Ok. Das Personal ist auch sehr freundlich ( mit Trinkgeld). Ich kann es empf. für Familien mit Kinder, Selbst für junge Leute ist es Top
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzer Weg zum Strand,Zimmer ok,Essen sehr lecker!
Für die gebuchte Kategorie vollkommen ausreichend und ok. Ordentlich und sauber, im Restaurant alles in Ordnung, Essen sehr lecker. Zum Strand im Moment Baustelle, aber wenn nicht im Winter, wann dann. Trotzdem kein Problem, eine Querstrasse weiter kommt man an denselben Strand ;-) Die Promenade Richtung Side sehr schön, leider nicht durchgehend.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war wieder schön,auch das 3.Mal
Es war wieder scön, wir waren das dritte Mal im Grand Seker. Das Essen war wie immer gut, es kann jeder etwas passendes finden. Erstaunt waren wir über den Hafen am Strand, der in Kürze entstanden war. Die Wasserqualität des Meeres hat durch den Bau etwas gelitten. Auch die Promenade am Strand ist erweitert worden, sie ist sehr schön und auch gut gepflegt. Wir nahmen am Galaabend für Stammgäste teil. Das gesamte Team von Grand Seker hat sich mit den Vorbereitungen sehr viel Mühe gegeben, es war gut gelungen. Wir…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sauberes ehrliches Hotel, gerne wieder
mittelgroßes Hotel was unserer Meinund seine 4 Sterne verdient. Hotel ist sauber und gut ausgestattet und hat alles zu bieten um einen entspannten Falmilienurlaub zu verbringen.