Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Grand Seker immer wieder
Ein sehr ruhiges Hotel, welches fast direckt am Strand liegt.Zu unserer Reisezeit waren fast 900 Gäste da.Dadurch war es ein bisschen voll, aber auszuhalten.Das Hotel besteht aus 4 Häusertrakten, die durch Rezeption und mehreren Restaurants verbunden sind. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.Die All inklusive Leistungen sind anbsolute Spitze.Man bekommt fast rund um die Uhr irgendwo am Strand oder im Hotel was zu essen.Einzige Manko für Kinder sollte es Eis mit im All inklusiv geben- würde einem einigen Ärger…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Einsteiger gut, für Kenner unter Durchschnitt
Das Hotel liegt an der türkischen Riviera in einem (März 2012) Baugebiet. Außerhalb ist es also recht staubig, dies darf aber nicht dem Hotelmanagement angelastet werden. Ist numal in den wenigen Baumonaten in der Türkei so und wird sich auch wieder ändern. Die Sauberkeit der Zimmer ist i.O. Festzuhalten ist allerdings, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Teilweise sind die Zierleisten am Boden bedingt durch Wasser etwas "angefressen", es fehlt von Zeit zu Zeit mal ein wenig Silikon im Badezimmer,…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub! Alles perfekt
Der Urlaub war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Alles war Super und wir werden bestimmt wieder hinfahren.Das Hotel ist super schön es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen.Alle sehr nett und Super freundlich!
Josi & Martha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Preis-Leistung sehr gut!
Das Hotel an sich ist sehr gut angelegt, da es sich auf mehrere Häuser verteilt. Anfangs ist es etwas verwirrend, jedoch erhält man bei Ankunft einen Plan, was das ganze vereinfacht. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist sehr gut! Da wir im November dort waren ist der Altersdurchschnitt natürlich höher. Sehr viele Stammgäste überwiegend aus Deutschland.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse, erholsamer Urlaub, werde wieder hinfahren
würde jederzeit wieder in das hotel fahren, kinder waren super begeistert, schöne saubere hotelanlage und garten, strand und strandbar ebenso. das essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöneS Hotel Ali und Deniz 5 Sterne
Sehr schönes Hotel und sehr freundlichen Kellner Ali und Deniz sind einfach der Hammer und jeden Abend auch 5 doller Wert echt sehr sehr nett .danke für alles sehr schönes Hotel und super Urlaub .
Ans(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein super Hotel.
Ganz gerne wieder Grand Seker. Nicht teuer und ganz gut. Am Tag und jeden Abend animation, also immer was zu tun. Das Essen ist wirklich einmalig. Ich mochte 4x pro Jahr dahin.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wieder schöner Urlaub im Grand Seker
Das Grand Seker ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer etwas erneuert. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber man hält sich ja eigentlich nur zum Schlafen darin auf. Das Essen ist eines der besten die wir in der Türkei bis her hatten.Wir kommen im November wieder. Wir können das Grand Seker zumindest in der Vor,- und in der Nachsaison auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel nie mehr! Alter Stammgast
In der letzen Zeit ist es des Öfteren vorgekommen das das Hotel Überbucht war so das Gäste gar nicht zum Hotel Grand Seker gefahren wurden sondern in ein anderes Hotel kamen. Und es war mit Schwierigkeiten verbunden diese Gäste ins Grand Seker zu bekommen. Oder man wird vom Hotel für eine oder zwei Nächte in ein anderes Hotel gebracht und dann werden die Gäste entschädigt (Obstkorb, Handtücher frei & Safe frei) Lachhaft. Ich habe sehr viel Kontakt mit den Stammgästen und in der Zeit wo ich im Hotel war (4…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein für Familien preisgünstiges Hotel
Ein für Familienmit kindern preisgünstiges Hotel Preis/Leistung sehr zu Empfehlen unheimlich freundlich wunderbar.