Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand wir können es nur empfehlen.
Die Mahlzeiten waren immer ausreichend und sehr gut.
Wir haben sehr viel nette Leute dort kennen gelernt.
Kann nur sagen das ganze Paket hat gestimmt
Wir waren jetzt zum 8.x im Grand Seker und es wird auch unser Lieblingshotel bleiben.Nach einigen Umbauten
hat es sich noch verbessert.
Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Mögen auchin unmittelbarer Nähe noch mehr Luxusanlagen entstehen wir kommen immer wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonne, Sand, Shoppen, etc. Top
Wir waren angenehm überrascht, herrliche Wasserrutschen, leckeres vielseitiges Essen am Büffett, Abendshops, immer gut gelauntes Personal.
Der Strand ist über die Teerstr. schnell erreichbar, das Hotel liegt in der 3. Reihe vom Strand gesehen. Am Strand wird derzeit ein 2012 geplanter Hotelkomplex erbaut, wovon wir aber nichts hörten. Auch am Strand sind Paar, Essensvielfalt etc super. Neben Döner am Spies, Pommes, diverse Salate, Kaffeeautomat, Bier und Radler gibt sich jeder Mühe. EIne Frau backt aus frischem…
Besonders den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. das Essen war lecker und reichlich.
Das Personal war freundlich.
Mir war das Bett leider zu hart, das war aber auch schon alles.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel erfüllt ganz bestimmt die Erwartungen die an einem 4Sterne Hotel in der Türkei gestellt wird,
wenn die Zimmer sowie die Bäder etwas größer ausfallen würden, könnte man mit 1 Stern mehr rechnen.
Für uns stimmte in diesen Hotel das Rundumpaket und man sollte nicht über jede Kleinigkeit meckern.
Wir fahren wieder hin
Wir dachten das dieses Hotel ein Monko haben könnte, da es eigentlich nicht teuer war. Aber wir haben nichts gefunden das zu beanstanden wäre. Das Personal dort ist sehr sehr feundlich, auch zu den Kindern, sie machen auch viel Spaß mit ihnen. Und die 300m zum Stand sind auch in Ordnung, weil man kann von früh bis nachts essen, da ist mal nicht schlimm ein paar Meter zu gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel jeder Zeit wieder Preis-Leistung gut
Waren eine Woche im Hotel.
Sind zufrieden mit allem auch Personal war freundlich und hilfsbereit.
Super Woche ist ihr Geld wert. Essen war super lecker und Zimmer sauber.
Strandbar in der nähe zum Strand nur ein Katzensprung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hat soweit fast alles gestimmt
Das Zimmer (auch Badezimmer) ist ein wenig klein geraten, aber sauber.. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es wenig Sitzgelegenheiten, also vorher Plätze sichern.. Keine weiteren Beanstandungen..
Wir waren das letzte mal im Jahr 2007 in diesem Hotel....dieses Hotel hat sich mindestens um einen Stern durch Umbauarbeiten ect. verbessert ! Wenn man sucht wird man immer und überall was finden und wir kennen auch Hotels die man mit dem Grand Seker nicht vergleichen kann. Unser Fazit: Wenn man Preis u. Leistung vergleicht, absolut empfehlenswert !!