Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles, was man für einen tollen Urlaub braucht!
Leider war das von uns gebuchte Familienzimmer (2 Räume mit Verbindungstür) bei unserer Ankunft nicht frei, obwohl wir schon mit fünfstündiger Verspätung ankamen. Daher mussten wir vorerst in ein Doppelzimmer mit Etagenbett ausweichen, bekamen aber am nächsten Tag das gebuchte Zimmer. Das Hotel hat uns als Entschädigung die Gebühren für den Safe (2 €/Tag), kostenlose Badehandtücher (Wechsel ansonsten 0,50 € pro Handtuch), einen großen Obstkorb und eine Flasche Wein angeboten, somit war dann alles wieder OK. Das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel ausgezeichneter Service
Gutes Hotel mit sehr kinderfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Beonders hervorzuheben ist die sehr gute Restauration mit einem vielfältigen und guten Angebot. sowie das Servicepersonal.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut
Im guten und ganzen kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen,wer hier meckert ist zu Hause bestimmt nur Marmelade und lebt auf Javamöbel.Für ein 4 Sterne Hotel ist es in Ordnung.Gibt man dem Zimmermädchen mal 5 Euro bekommt man auch jeden Tag frische Handtücher.Dem Kellner mal 2 Euro bekommt man immer den selben Tisch und ein schönes Lächeln trotz Stress.Im November fliege ich wieder hin.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Grand Seker immer wieder!
Ich war jetzt zum 9.mal im Grand Seker.Jederzeit immer wieder !! Das Massage Team vom Hotel ist super, hatte Probleme mit der Schulter und dem Knie, nach den Massagen alles wieder super, keine Schmerzen mehr, und wieder topfit. Urlaub - entspannt - erholt - Grand Seker!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundliches Familienhotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wer es einfach mag ist im Grand Seker richtig. Alle sind sehr freundlich aber die Zimmer sind sehr klein, wenn man zu viert ist. Wir würden wieder hinfliegen aber dann mit zwei Doppelzimmer.
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Service
Eine ganz tolle Anlage mit knapp 400 Zimmern. Eine saubere Anlage. Wir sind AI geflogen und man muss wirklich sagen das das Preis-Leistungsverhältnis hier absolut top ist. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Helmut(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind nun das zweite Mal hier und werden gerne wieder kommen. Das erste Mal erlebten wir tolle Weihnachts- und Sylvesterabende. Die Zimmer sind klein aber ausgesprochen sauber und bei diesem Wetter ja nicht viel frequentiert.
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grand seker zum 9ten mal
im februar/märz 2012 waren wir zum 9ten mal im grand seker.nach neuer küchen- und restaurntleitung und damit verbundenem umbau haben wir die buffetauslagen fast nicht wiedererkannt. wir waren total überrascht von der vielfalt und der wunderschönen aufmachung des buffets. nach wie vor möchte ich die freundlichkeit der kellner und vor allem auch der barkeeper loben. das war…
Ingrid und Siggi und Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub
Abgesehen von der Größe der Zimmer und des Bades, war es ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand ist nicht weit entfernt. Wir werden wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Klasse urlaub immer wieder
14 Tage sehr zur Zufriedenheit. Es hat einfach alles gepasst. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.