Ein sehr schönes Hotel, Kellner Aykut ist sehr gut
Hotel sehr gut weiter so im hotel bast ales weider machen
zimmer sind auch sehr gut zimmer imer sauber , Frühstück sehr sehr gut
macht weider so komme wieder
Ein sehr schönes Hotel sind zum zweiten mal dagewessen komme gerne wieder
Wier haben einen sehr guten Kellner gehabt ( Kellner Aykut weider so )
Essen sehr gut viel besser geworten durch den neuen koch gut so
Viele Grüße aus Würzburg ( Deutschland )
sendet euch
Sonja und ferdinand Renniger
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Grand Seker, viel mehr erwartet und enttäuscht!
Das Familienzimmer war sehr klein, aber das wussten wir bei Buchung, es war zweckmäßig und etwas veraltet eingerichtet, aber sauber. Im Bad waren die Ecken allerdings nicht gereinigt,etwas Schimmel in der Dusche.Wir hatten ALL inklusive, was man sich aber sparen sollte, da die Qualität und Auswahl zu Wünschen übrig lässt!
Wir waren Enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir buchen beim nächstenmal wieder das Calimera Monachus, da stimmt Preisleistung und die Zimmer sind super und sauber. Essen ist…
Wir waren jetzt zum 10. Mal da und jedesmal finden wir Erneuerung und Verbesserung vor.
Es gibt seit diesem Jahr Efes Bier, Original Cola und Limonade sowie einen guten Rake im
Ausschang. Das Buffet ist mittlerweile sehr verbessert worden und sehr schön dekorativ
dargestellt. Die neu angelegte Raucherterrasse ist sehr schön gelungen. Da überwiegend deutsche
Stammgäste in diesem Hotel seit Jahren ihren Urlaub verbringen, sollte das Personal bessere
Deutschkenntnisse beherrschen. Es ist auch schön das W-lan…
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zu Kindern total lieb.Bei Problemen wurde schnell geholfen.Über die Sauberkeit kann man auch nichts negatives sagen, Zimmer und Anlage sind sauber.Das Essen ist umwerfend.Also wer da nichts findet, hat sleber schuld. Leider war das Hotel überbucht, so dass wir eine Nacht im 5* Sterne Hotel Side Breeze übernachten mussten...das Buffet ist nicht so gut wie das im Grand Seker. Dem Hotel…
Man merkt schon, dass es nicht mehr das jüngste Hotel ist. Aber man sieht auch immer wieder Leute von der Teknik und vom Personal, die sich bemühen, den Laden in Schuss zu halten. Die Fliesen am Pool waren waren zu glatt.
Die Anlage selbst ist sauber, aber der Poolbereich erscheint deutlich zu eng, bzw. mit Liegen vollgestoppft zu sein. Die Liegen sind sowieso das größte Problem: nach 07.00 Uhr gab es nur noch vereinzelte Restplätze; wobei einige durch Handtücher reservierte Liegen teileweise den halben Tag…
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter aber es wird jedes Jahr etwas renoviert oder ganz neu gemacht. Peis- Leistungsverhältnis ist super! Und das Personal ist immer freundlich. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht so groß wichtig es ist immer sauber..Das neue Rezeptionsteam ist super ...weiter so! Animation nicht so toll wie die anderen Male aber Soner und Ramazan sind wirklich toll !
Trotz 2 Tagen Regen wieder mal ein Spitzenurlaub.
Täglich mind. 1X Fisch-vielfälties u. abwechslungsreiches Salat-,Brot-,Fleisch-,Gemüse- und Obstangebot.
Nettes Personal.
Überwiegend deutschsprechende Gäste.
WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlurlaub - einfach klasse
Große gepflegte Anlage mit vielen Nebengebäuden, sehr familienfreundlich, auch für Rollstuhlfahrer geeignet, hauptsächlich deutsche Urlauber. Sauberer Strand, ausgezeinetes Essen und hervorragender Service, geeignet für jung und alt. Kein Luxushotel, aber zum Wohlfühlen und Relaxen genau das Richtige.
Das Telefonieren mit Telefonkarten außerhalb des Hotels ist sehr günstig und klappt ausgezeichnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grand Seker zum 6. Mal
Das Grand Seker ist ein schönes Hotel, nette, zuvorkommende Mitarbeiter beginnend an der Rezeption, Kellnern, Barmännern, Köchen bis hin zum Reinigungspersonal. Es gibt immer wieder mal etwas, was einem nicht gefällt, aber das wird es auch in jedem anderen Hotel geben. Einfach den Mund aufmachen und dann wird einem schon geholfen;-)
Wir sind Stammgäste und wurden bisher vom Grand Seker noch nie enttäuscht und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Grand Seker Urlaub;-)