Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Caterina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alle Sterne zurecht verdient
wir (45, 43 und 7jähriges Mädchen) sind gerade im Grand Seker. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat sich das Hotel alle 4 Sterne verdient. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Sogar die alkoholischen türkischen Getränke sind ok. Am Buffet gibt es sehr viel Auswahl an Salaten, aber auch mindestens 10 verschiedene warme Speisen zur Auswahl. Jetzt gibt es schon Mittagessen am Strand und auch die Wasserrutschen werden Mittags angemacht. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß. Dascha die Kinderbetreuerin ist…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war sehr schön nächstes Jahr wieder.
Unser Zimmer war sehr klein und eine alte Einrichtung aber wir wollten ja nicht im Zimmer Urlaub machen.Zum schlafen,duschen und Umziehen hat es gereicht. Alles andere war sehr schön und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Medil und Micha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer ein schöner Urlaub zum ersten Mal mit Enkel
Das Grand Seker war nun schon zum achten Mal die Herberge unseres Urlaubes. Wir hatten diesmal unsere Enkeltochter(5 Jahre) mit und es war wie immer einfach Klasse. In dem Hotel ist es immer sehr sauber und die Zimmer sind im Haus 3 mit Laminat versehen. Wir konnten wieder sehr viele Stammgäste begrüßen. Deutsche, Niederländer, Belgier und Türken sind hier Gäste es gibt vereinzelt auch Urlauber anderer Nationen. Die AI Leistungen können sich auch sehen lassen und man kann gut an "Hüftgold" zulegen. Wir hatten 6…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Waren nun schon das4.mal im Grand Seker.Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Man entdeckt auch im Hotel immer wieder etwas neues(Bar,Terrasse) Und das alles zum Wohl der Gäste. Wir waren im März ,da waren ausserhalb des Hotels sehr viele Bautätigkeiten,aber dafür kann ja das Hotel nicht. Im Grand Seker ist man jedenfalls sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Alles super,nächster Urlaub in Grand Seker
Unser nächster Urlaub garantiert wieder in Grand Seker , Essen super ,Poolanlage für jeden etwas dabei. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber, am Strand bekam man zu jeder Zeit Liegen alles ok
Jacqueline(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist super für Familien und Paare die einfach nur Relaxen wollen. Das Essen ist ein Traum also für wirklich jeden was dabei. Personal auch super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch ganz in der Nähe.
Walter & Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber, freundlich - gerne wieder!
Sehr angenehmes und sauberes Hotel, mit guter Küche und aufmerksamem Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Freundliches Familien Hotel
Für Familien und Paare geeignet die, die abwechslung suchen. Für jeden etwas dabei von groß bis klein. Sehr freundliches Animationsteam sowie das restliche Hotelteam. Kommen gerne wieder in das Hotel.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Klasse - Hotel!
Das Einzigste,was zu bemängeln wäre,sind die zu etwas klein geratenen Betten.Ansonsten ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.Für ein 4-Sterne-Hotel ist es einfach nur genial.Wir bedanken uns hiermit beim gesamten Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub Nov-Dez-2011
Muß einmal etwas loswerden.Es gibt wirklich Menschen die an allem etwas zum Nörgeln haben.Da wird sich beschwert das vom Grillen der Geruch in den Speisesaal zieht,das Personal unfreundlich sei.Das Zimmer zu klein das Wasser im Pool zu Kalt.Die Anlage zu groß oder klein.Es gibt sicher immer etwa zu verbessern.Aber wer im Winter dort für wenig Geld in Urlaub fährt,der muß event. mit kleinen abstrichen rechnen.Diese nörgler sind die für die man sich oft Schämen muß. zb.Da wird sich das Bier am Strand in Pet-Flaschen…