Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Verena(31-35)Deutschland
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
In diesem Hotel war wieder mal alles super. Es gibt nichts zu beanstanden abgesehen davon das die Matratze stark durchgelegen war. Sonst war wie schon 2010 alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Größe des Zimmers war ok und die Sauberkeit immer tip top. Die All-Inclusive Verpflegung war mehr als ausreichend und sehr gut. Der Altersdurchschnitt war zu Beginn so um die 50 Jahre aber das ist wenn man Ruhe haben möchte völlig ok. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte…
Waldemar(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Gesamtpacket stimmt,es war unser erster Türkei Urlaub und er war wunderbar. Waren einen Tag zuhause und hätten dann wieder hin fliegen können. Ich denke das sagt schon alles :-) Vielleicht geht es nächstes Jahr schon wieder dort hin.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ich komme wieder, es war spitze
sehr gutes hotel, gut geführt, sehr gutes personal, sehr sauber den spabereich sollte man vom 1. tag an nutzen. alles zusammen: für den gast ein sehr gutes preis-/leistungsverhältnis.
Reinhard(56-60)Deutschland
Angenehm überraschtund immer wieder
Wir machen bestimmt noch mal dort Urlaub und können das Hotel jederzeit weiter empehlen. Für 4Sterne sehr schön und vor allen sehr gutes vielfältiges Essen und sehr freundliches Personal ..
Heike & Dirk(46-50)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel
Wir waren jetzt das 3mal innerhalb eines Jahres in der Türkei und jedes mal im Grand Seker Hotel . Das spricht ja schon für das Hotel.Das einzige was vielleicht ein kleines minus ist .ist die größe des Zimmers. Hatten dieses mal auch noch ein Economy Zimmer gehabt das wirklich super klein war.Würde das so nicht mehr buchen.aber ansonsten ein wirklich gut geführtes Hotel wo wir mit sicherheit auch noch mal unseren Urlaub verbringen werden.Ein ganz dickes Lob an das ganze Personal !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine Woche Kurzurlaub - ein voller Erfolg
Eine Woche Kurzurlaub im Juli haben mir sehr gut getan. Besonders empfehlen kann man den Wellnessbereich. Ich hatte starke Rückenprobleme. Die manuelle Therapie und anschließenden Massagen von Celil haben mich gerettet. Ich war endlich wieder mal schmerzfrei. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an Celil Torun! Wenn ihr Probleme mit dem Rücken habt, fragt nach Celil. Ich glaube er ist sehr kompetent.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein nettes,familienfreundliches Hotel . Mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir (4 Frauen) haben uns sehr wohl gefühlt !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder soweit okay
Waren ja jetzt schon des öfteren da, Küche ist viel besser gerworden, obwohl sie ja schon immer gut war. Allerdings sind uns zu viele Kleinkinder da woraus sich natürlich viel Geschrei ergibt, was beim Frühstück schon anfängt. Deshalb überlegen wir, ob wir im nächsten jahr nochmal dahin fahren. Ansonsten ist alles gut
Anne(14-18)Deutschland
Sonniger Urlaub mit winzigen negativen Beschwerden
Das Hotel hat 390 Zimmer davon sind 343 Standartzimmer, 43 Familienzimmer und 4 Behindertenzimmer. Die Zimmermöbel waren schon etwas älter. Gegen die Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. All-Inklusive ist hier empfehlenswert. 10-24 Uhr alkoholfreie Getränke kostenlos. Ende März, anfang April waren dort doch schon viele Familien mit Kleinkindern, Teenagern und auch Jugendlichen. Auch Senioren waren vertreten. Im Endeffekt war also von allem etwas dabei. Als wir dort waren war das Hotel überfüllt, über 1.300…
Stafan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mehr auf Masse statt auf Klasse
sehr auf Massentourismus ausgelegt. Toller Sandstrand in ca. 300 m Entfernung. In Strandnähe mündet Fluß ein, dadurch teilweise schlechte Gerüche - Wasserqualität? eher einfaches Hotel. Publikum eher einfach Familienzimmer klein, kein Stauraum, sehr kleines Bad. Essen OK.