Wir haben uns im Grand Seker sehr gut erholen können. Der Strand inkl. Strandbar ist sehr bequem und nicht überfüllt. Auch am Pool hat man immer eine Liege bekommen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sauber jedoch etwas klein. Die Busanbindung nach Side ist sehr gut (alle 5 bis 10 Minuten fährt ein Kleinbus). Die Bedienung im Restaurant ist leider etwas überlastet und beim Abendessen wird man nicht immer mit Getränken versorgt. Außerdem sollte man zeitig Essen gehen, da sonst die Tische…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel verdeint seine 4 Sterne nicht
Das Personal im Welnesbereich sehr unfreundlich.
Die Sauna soll bis 19 Uhr benutzt werden, ist aber um 18 Uhr schon kalt, und das jeden Tag.
Zimmer sehr klein und haben noch kleine Mitbewohner(Ungeziffer).
Würde dieses Hotel keinem empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, super Essen ,auch am Strand war Mittags ein Mittagsbuffet aufgebaut. Wir hatten ALL IN und man brauchte wirklich kein Geld mehr. Service sehr gut und zuvorkommend. Wir fahren nochmal hin.Versprochen !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum ersten mal im Grand Seker (Kartenclub) Das personal ist immer sehr freundlich .Das essen ist in meinen Augen und der meiner Mitreisenden Super (weiter so) Die Zimmer immer super Sauber .Ein Dankeschön
an unsern lecker lecker Team die waren immer gut drauf. Wir alle kommen bestimmt noch mal wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sauber, sehr lecker, sehr freundlich!
Alles immer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen immer super lecker. Gäste überwiegend deutsch, die anderen Gäste waren aus Holland, Frankreich, Russland, Türkei und Serbien.
Handy-Empfang o.k.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (wir hatten per Frühbucher gebucht).
Beste Reisezeit ist vor oder nach den Sommerferien.
Empfehlen können wir noch Adalya-Optik im Hotel - sehr freundlich, gute Beratung und prima Preise!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preisleistung unschlagbar
das hotel ist etwas älter aber sehr sauber
es gibt täglich frische handtücher und immer gut gereingt
sind die zimmer auch
der besuch am leckerstand mit den cocktails ist ein muss
Super Urlaub in einem sehr guten vier Sterne hotel
Hotel liegt ca.300m vom breiten feinen Sandstrand entfernt, Am Strand sind Liegen und Auflagen kostenlos und zu jeder Tageszeit zu haben. Im Hotel schauts da schon anders aus, da werden die Liegen schon am sehr frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Finde ich und meine Frau sehr nervig, da wir gerne länger geschlafen haben.
Sonst können wir nur das beste über das Hotel und sein Personal sagen.
Es waren sehr viele deutsche Urlauber, einige holländer. russische und zum Schluss mehrere türkische Urlauber im…
Gutes 4 Sterne Hotel um im Frühjahr mal Sonne zu tanken
Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben. Vieles stimmt.
Kurz gesagt:
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wird aber immer alles in Ordnung gehalten. Die Zimmer sind klein, die Betten sehr hart und nur 1,90 m lang. Das Bad ist sehr klein. Die Zimmer sind, wie fast überall in der Türkei, sehr hellhörig. Insgesamt ist das Hotel ohne Schnick Schnack gebaut worden. Die Flure sind lang und recht eng. Bei kaltem Wetter stehen schon mal die Außentüren offen und dann zieht es doch schon sehr. Eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Was zu empfehlen ist, ist der Optiker im Hotel. Hier erhält man wirkliche eine gute Beratung.