Das Hotel ist für einen nicht so anspruchsvollen Urlaub bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Essen war sehr gut u abwechslungsreich. Die Keller sehr aufmerksam , fleisig und freundlich !
Abstriche muss man auf jedem Fall bei den Zimmern machen. Diese sind sehr klein u in die Jahre gekommen. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber der Service hebt Das weitesgehend wieder auf. Wenn man wenig Anspruch hat ist dieses Hotel super, wenn man wie wir des öffteren in der Türkei ist…
Eine sehr schöne Anlage mit Tennisplatz Riesigem Pool und Rutschen. Das Personal(auch Reinigungskräfte) Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Animationsprogramm am tage sowie am Abend war Perfekt und Ammüsant. Die Kinder kommen auch voll auf Ihre Kosten. Das Essen war am Kalten sowie am warmen Büffet immer Frisch und Abwechslungsreich. An Thementagen gab es immer Was Besonderes.
Das Hotel eignet sich hervorragend für diejenigen, die einfach die Seele baumeln lassen wollen.
Die Anlage ist weitläufig aber übersichtlich und niemals überfüllt (weder Restaurants noch Liegen am Strand oder Pool).
Die Tische in der Bar bzw.im Fernseh-Spielbereich wurden so gut wie nie über Tag abgewischt. Einige Kellner bzw. Servicekräfte könnten gerne mal ein Lächeln aufsetzen.
Leider nicht mehr das, was es mal war, Schade drum!
Ich war das siebte Mal da,leider baut das sonst so gut geführte Hotel total ab,sogar das Essen war nicht mal halb so gut wie im letzten Jahr,inklusive Durchfall,Erbrechen....und das bei recht vielen Gästen.Der Strand total überrannt,im Ameisenhaufen hat man mehr "Platz",aber kein Wunder,da noch ein Hotel gebaut,da auch noch eins....nur wird der Strand ja nicht grösser,also liebe Hoteliers:bedenkt,wo die ganzen Gäste hin sollen....vielleicht stapeln????Auch im Hotel am Pool,keine Spur von Erholung,Geschrei,Extremer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach schön
Wir haben einen tollen familienurlaub verbracht! Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Besonderes lob gilt den animateuren daria, erkan und ergin! Die drei sind uns in der kurzen zeit sehr ans herz gewachsen! Mit viel witz und charm haben sie uns immer wieder hinreißen können! Vielen dank!
die 4 sterne gehen voll in ordnung das preis leistungsverhältnis auch. ich kann mich über die zimmer nicht beschweren was manche hier tun. wie lange ist man denn im zimmer? nur zum schlafen !! das einzigste was ich zu bemängeln habe was wirklich mal getauscht werden müsste sind diese harten federkernmatratzen da merkt man jede einzelne feder das geht garnicht. und was ich noch ärgerlich finde das man nicht mal draussen essen kann. alles spielt sich im restaurant ab. ansonsten alles i.o.
Sehr tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Es gab keine Probleme. Besonders zu erwähnen ist das supercoole und freundliche Animationsteam.
Genau so geht Urlaub!