Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter ruhiger Urlaub
Hotel sauber, die Angestellten waren stets bemüht unsere Wünsche von den Augen zu lesen, besonders die beiden Herren der Bar Kadi und Somit, aber auch die anderen waren super. Die Zimmer sind in Ordnung, der Strand nicht weit weg. Ich kann das Hotel nur empfehlen, mit ruhigem Gewissen. Meine Frau und ich kommen immer gern "nach Hause".
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel zum liebhaben und wohlfühlen!
Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten mal besucht. Wir waren wieder zufrieden. Das Grand Seker ist in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt. Es soll im Winter 2013/14 renoviert werden. Die Zimmer sind relativ klein, reichen aber natürlich vollkommen aus. WIFI war in der Lobby, am Pool und teilweise im Restaurant verfügbar. Zu unser Reisezeit (22.09. bis 06.10.13) waren fast ausschliesslich Deutsche da. Das Hotel hat viele Stammgäste. (wir zählen nach 2 Besuchen bereits auch dazu). Hamam im Hotel war…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gutes Essen.
Gutes 4* - Hotel. Auch beim 2. mal wurden wir nicht entäuscht. Sehr gutes Essen und gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer könnten renoviert werden. Ansonsten ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grand Seker im Oktober 2013
Insgesamt einer schöner Urlaub im Grand Seker Hotel. Service beim Essen und an den beiden Bars sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal ist allerdings nicht ganz so schön. Leider kaum eine Möglichkeit das Essen im Freien einzunehmen. Im Saal ist es sehr laut. Strand war schön und auch das Essen in der Strandbar war gut. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wurde täglich gründlich sauber gemacht und bot somit keinen Anlass zur Beanstandung.
Jörg und Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Wenn Türkeiurlaub dann nur das Grand Seker Hotel, da man sich sehr wohl fühlt dort. Wir werden nächstes wieder hinfliegen
Henry (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub war sehr schön!
Hallo, Das Hotel ist gut nur leider etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem für das Geld weiter zuempfehlen. Essen ist der Hamner. Würde wieder fahren.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel
Das Zimmer war immer sauber.Die Handtücher wurde täglich gewechselt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich war in April dort und wir hatten sehr sonniges Wetter.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes 4 Sterne Hotel vor Ort
Familienfreundliches Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren zum 5. Mal im Hotel. Das Essen war wieder ganz hervorragend. Nettes und freundliches Personal, insbesondere die beiden besten Barmixer Kadir und Samet. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 Sterne und nicht mehr aber kommen gerne wieder !
Ein tolles und sehr Familienfreundliches Hotel mit toller Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Lifeguard (Mustafa) und die Animation (für Kinder eher gut für Erwachsene am Abend eher befriedigend). Superfreundliches Personal von der Reinigung der Zimmer über die Rezeption und auch das Küchenpersonal und die Bedienung ist Extra-Klasse ! Die Zimmerreinigung ist Spitze und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals bekommt eine Eins+. Hilfsbereitschaft steht ebenfalls dort ganz oben…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super, super, super Urlaub.
Ich war in diesem Jahr zum 4 mal im Hotel und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe noch nirgend wo anders gesehen, dass Reinigungspersonal mit kleinen Bürsten die Ecken und Winkel säubert. Also Hochachtung dem Personal.