Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für badeurlaub zu empfehlen
Ein absolutes Stammgäste Hotel. Für badeurlaub völlig ausreichend. Leider wenig türkische Kultur in der Animation oder beim essen sichtbar.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Essen top, als Sporthotel mies
Als 0815 AI Hotel vielleicht weiter zu empfehlen, bei Zusatzleistungen oder Abweichungen vom Standard nicht zu empfehlen. Das Hotel wirbt mit Fußballtrainingslager für Vereine, ist hiermit aber überfordert. Organisation und Bereitstellung der Sportplätze mangelhaft, Tornetze nicht vorhanden. Trainingszeit verstreicht mit warten vor verschlossener Türe. Willkürliche Verschiebung der Trainingszeiten, dadurch kein Essen möglich.
Nicole Gschwendtner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach ein Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach Super in allem einfach Perfekt ,sehr Freundliches personal alle sehr nett ,tolle Animation und sehr Sauber .
Paulette(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Grand Şeker Hotel. Die Küche, das Essen sind sehr gut. Vielen Dank an die Kellner Mahmut, Ciman und Murat, die sehr freundlich waren. Die Massage, die ich in Anspruch genommen habe im Hotel, war sehr super. Die Friseusin war auch super und sehr professionell. Die Animateurin Dascha war sehr super und freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder einmal wunderschön
Wir waren jetzt bereits des 3 mal in diesem Hotel. Wir konnten sogar von Deutschland aus, wieder unser " altes" Zimmer buchen. Das Personal ist einfach der Hammer
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Essen und Sauberkeit, technische Schwächen
Absolut top sind Sauberkeit, Essen und Poolanlage. Leckeres Bier und der Kaffee war auch ok. Der Strand war dagegen nicht zu gebrauchen. Vielleicht wegen Vorsaison da es auch bei den anderen Hotels nicht besser aussah. Für kinder zu verdreckt und daher gefährlich. Hotelzustand ist älter aber eigentlich ok wenn da nicht das Problem mit der Geräuschkulisse wäre. Ob die Türen auf oder zu sind war egal, es war alles von draussen oder drinnen zu hören. Holztüren ohne Dichtungen. Auch den Zimmernachtbarn konnten wir…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Grand Şeker Hotel. Wir hatten mit der Familie einen entspannten Strandurlaub. Wir kommen gerne wieder
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und gut weiter zu empfehlen. Wir waren das erste mal in der Türkei und total überrascht wie freundlich die Leute da waren.
christof und konni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Uns hat das Grand Seker Hotel sehr gut gefallen.Wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder und können nur gutes sagen
Mert Ali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Dieses Jahr bin ich das 10. mal in diesem Hotel und muss sagen es verbessert sich jedes Jahr aber, in einigen Kathegorien faellt es minimal nach unten. Die Animateure sind eig. jedes Jahr vor allem dieses Jahr sehr gut drauf. Dieses Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, es ist perfekt für eine Familie.