Stammgäste freundliches Hotel
Hallo,
wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Was man noch verbessern könnte, wäre W-Lan im gesamten Hotelbereich, kostenlos. Wir haben uns ja schon mehrmals für dieses Hotel entschieden, da es für unsere Bedürfnisse vollkommen genügt,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir bedanken uns für einen bei dem gesamten Team für die schöne Zeit. Wir waren das erste Mal hier
und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel wird sehr gut geführt und man sieht nur motivierte Mitarbeiter.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Da wir in diesem Hotel schon einige Male waren und es zuvor schon eingehend beurteilt wurde habe ich nur eine Kurzform der Bewertung abgeben.Es gibt natürlich wie in jedem anderen Hotel ungeachtet der Sterne hier und da kleine Mängel.Mit denen kan man sich aber arangieren.Was für das Hotel spricht ist nach wie vor die hohe Zahl der Stammgäste und das hat natürlich seinen Grund. Es fängt mit dem Empfang an ,wo Mängel unverzüglich weitergeleitet werden und auch sonst immer ein offenes Ohr findet.Aber auch die…
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Essen war jeden Tag frisch und es hat immer lecker geschmeckt.
Ein großes Lob an Bülent K. der auf kleine Anmerkungen immer sehr Zeitnah Reglung findet.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren das fünfte mal da es war wie immer sehr schön.
Das Familienzimmer ist sehr klein aber ausreichend,wenn
die Kinder noch klein sind. Das Personal ist superfreundlich
und kümmert sich sehr gut. Alles ist sehr sauber und geputzt.
Wir kommen auch nochmal wieder !
Immer wieder Grand Seker
Kommen schon seit 12 Jahren immer wieder ins Grand Seker,
werden auch im nächsten Jahr wieder kommen,
wir fühlen uns sehr wohl im Grand Seker-das ganze Team sehr freundlich
und hilfsbereit.
liebe Gruesse
Lydia und Rudi
Familien Hotel und sehr freundliches Personal
Kommen bestimmt wieder. Alles okay und sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer aber sehr sauber. Nur die Strandbar ist sehr Reparatur bedürftig sowie der Toilettenbereich. Danke für den tollen Urlaub.
Schöner Urlaub...für Familien sehr gut geeignet.... Preis Leistung Top
Es gibt sicherlich neuere Anlagen und der neuste Lack ist ab. Die Anlage ist dennoch sehr gepflegt und wir haben uns trotz der Größe der Anlage und den unterschiedlichen Nationalitäten, sehr wohl gefühlt. Wir hatten nie den Eindruck, es wäre zu voll, oder zu laut. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub, der für die ganze Familie etwas zu bieten hatte. Von Animation bis Zappada.. alles da, alles klar.
Sehr zu empfehlen ist auch das…
Der Hammer
Es war unser 1. Urlaub ın der Türkeı und ın dıesem Hotel. Es war ınsgesamt wırklıch eın Traumurlaub. Dıe Freundlıchkeıt der Angestellten ıst der Wahnsınn. Vıelen Dank an unsere Jungs vom Servıce sowıe Nıhat Jesılmen und Onur Tınalı.