Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toller Urlaub
Wieder einmal ein super Erholungsurlaub mit vielen bekannten Stammgästen. Super Service in allen Bereichen wobei Sauberkeit an erster Stelle steht gleich gefolgt von Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der ganzen Grand Seker Crew. Die vielfältigen super schön dekorierten Speisen liesen keine Wünsche offen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Swanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel ( abgesehen von zu wenig Liegen)!!!
Das Zimmer war nicht gerade gross für 4 Personen aber es war sauber und ordentlich. Der Balkon war sehr klein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wir hatten W-Lan im Zimmer allerdings für 2 Euro am Tag.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder zu Hause gewesen bei meiner Familie
ich kann das Hotel nur immer wieder weiter empfehlen da es ein Hotel ist wo die Gastfreundschaft noch sehr groß geschrieben wird . dieses Hotel ist für Familien so wie für paare oder Singles sehr zu empfehlen weil die Gäste und das Hotel eine große Familie sind und man dort zuhause ist . das essen so wie die Sauberkeit im Hotel ist ein großes plus des Hotels ebenso die Freundlichkeit des ganzen Personals . das Management ist sehr kompetent und hilft bei jedem anliegen der Gäste . nun noch das Animationsteam ,…
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Famılıaer geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Schöner Urlaub um mal zu entspannen. Man fühlt sıch von Anfang an wohl hıer. Bushaltestelle nıcht weıt entfernt. Strand ın der Naehe und gepflegt. Nette hılfsbereıte Menschen. Vıele Gaeste kommen ımmer wıeder. Wır sınd das 2. mal hıer und werden wıeder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder.
eın etwas aelteres Hotel ın gutem Zustand, Zımmergroesse ausreıchend.( Famılıenzımmer ) Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. W-Lan ım gesamten Hotel verfügbar. ( gegen Gebühr ) Preıs/ Leıstung Top!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in einem Traumhotel
Es war unser zweiter Aufenthalt im Grand Seker und unser bisher schönster Urlaub. Für uns steht auch schon fest, dass wir im nächsten Jahr wieder ins Grand Seker fahren werden. Es ist eine tolle Hotelanlage mit mehreren Pools (Kinderpool, Rutschenpool, Animationspool und Ruhepool). Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Für uns ist man hier nicht Urlauber, sondern bei Freunden. Zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Die Kellner sind Wieselflink, das Essen ist super, sehr viel…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für normale Ansprüche.
Uns hat es sehr gut gefallen wie jedes Jahr , Die Beanstandungen vom letzte Jahr wurden behoben worüber wir uns sehr gefreut haben,Es haben sich alle große mühe gegeben uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen ,.Noch mal ein großes Dankeschön an das gesamte Grand Seker Team .
Jens & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel mit Charme
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen, Service, Animationsprogramm und toller Pool-und Gartenlandschaft. Es ist immer sauber, trotz der teilweise renovierungsbedürftigen Innenausstattung des Hotels. Besonders "leckerrrr" sind die frischgepressten Säfte an der Vitaminbar. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen. Nach kurzer Zeit hat man das Gefühl "angekommen " zu sein. Wir kommen wieder und empfehlen diese Einrichtung gern weiter.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Familienhotel in Strandnähe
Ein Hotel in guter Strandnähe! Essensauswahl und Qualität super. Zimmer und Bäder klein, aber sehr sauber! Schrank sehr klein. Behindertenfreundliche Zimmer sind vorhanden und auch Rampen und Toiletten im öffentlichen Bereich, auch am Strand. Spitzenstrand! Es gab zu jeder Zeit noch Liegen am Strand, am Pool war schon früh vieles mit Handtüchern belegt. Animationsprogramm wurde immer gut angenommen und abends gab es gute Shows. Die Wellnessabteilung mit Hamam und Massagen grandios! Für uns war es ein gelungener…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel würden wir wieder buchen
Wir würden das Hotel wieder wählen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Somit hat das Hotel sehr viele Stammgäste. Man bekommt den lieben langen Tag, wenn man möchte was zu Essen/Getränke auch am Strand. Die Auswahl zu den Hauptmahlzeiten ist riesengroß, so mancher Tag bringt Überraschungen. Animateuren sind sehr nett ,aber nicht aufdringlich. Handtücher für den Strand/Pool können im Hotel geliehen werden, auf den Zimmer werden jeden Tag die Handtücher gewechselt.