Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Harald Mauer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner urlaub in einem super hotel
dAS HOTEL IST SEHR SAUBER WOBEI DIE STANDARTZIMMER ETWAS KLEIN SIND:bEI UNSEREM AUFENTHALT WAREN CA80% deutsche der rest holländer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus sieben 4-stöckigen Häusern mit insgesamt 390 Zimmern. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. Das AI Hotel verfügt über kostenlosen WIFI Zugang im Bereich Lobby und Pool. Die kostenlose WIFI Verbindung im Hotel ist nicht besonders gut. Bei unserer Reisezeit, war es abends schon recht frisch - lag aber am zurückliegenden schlechten Wetter. Tagsüber gab es nix zu meckern. Die Promenade ist einfach toll und wer möchte, kann nach einem kurzen Spaziergang Richtung Side auf die andere Promenade…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles i.o
Gutes Hotel gutes preis/Leistungsverältnis, Animation passt Disco war da Lulululu Ich glaube die vermissen uns Läuft
Marcel , Janıne , Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Personal ım Grand Seker !!Immer wıeder gerne
Wir sind das erste mal in diesem hotel & sind sehr begeistert ! Das Personal ist super freundlich und sehr nett . Die Zimmer wurden taeglich gereinıgt und waren immer sehr sauber . Am positıvsten sind uns Herr Ali Davulcu & İbrahim Sare aufgefallen die sich super super gut um uns gekümmert haben und uns nie aus den Augen gelassen haben . ( man hatte sehr viel spass zusammen , haben viel gelacht und wurden immer direkt bedient ohne zu warten ) Fazit :KOMMEN GERNE WIEDER !!!!!!!!!
Darius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Totaller Reinfall
So dann wollen wir mal....Also wir haben 10 Tage in dem Hotel verbracht und davon waren 3 zuviel, es fängt an, dass wenn man die Kinder zur Betreuung gebracht hat wurde zwar was mit den Kids gemacht aber meistens mit Kosten verbunden und es muss so gut gewesen sein, dass unsere Kids nicht nochmal hin wollten. T-shirt bemalen 10€ und das bei All-Inkl. Urlaub; 5€ hätten auch gerreicht. Desweiteren gab es für Kids Abends eine Disco, welche jeden Tag den gleichen Mist abgespult hat, sehr Ideen los. Der Spielplatz ist…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub für Familien
Die Zimmer vom Hotel sind etwas klein. Anzahl der Zimmer ist gut. Sauberkeit ist in Ordnung. Inklusiv-Leistungen sind OK. Leider kein Wifi kostenlos in der gesamten Anlage. Nahe der Rezeption frei. Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Wer Urlaub für kleines Geld machen möchte ist im Grand Seker gut aufgehoben.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal hier. Und es war sogar noch schöner als letztes Jahr. Das Animationsteam ist einfach der absolute Wahnsinn. Vom Kellner über die Putzfrauen bis hin zur Rezeption sind alle super freundlich. Als wir ankamen hatten wir das Gefühl, wir kommen nach hause. Der Strand war auch dieser Jahr sehr gepflegt. Im Winter soll din Strandbar erneuert werden, ich bin also gespannt auf nächstes Jahr. Auch die Hotelanlage an sich war sehr gepflegt und toll gesteigert. Zu den Mahlzeiten hatten wir…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel, gerne wieder
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Für AI war die Getränke Auswahl etwas mager. Die Zimmer sind etwas klein aber gemüdlich. Die Abend animation war viel zu laut, da unser Zimmer direkt über der Animationsbühne lag kamen wir nicht vor 00:30 Uhr zur Ruhe.Da die Poollieger, die Liegen um 06:30Uhr mit ihren Tüchern belegen ist es Glückssache wenn man nach dem Frühstück noch eine bekommt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Manfred u. Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum aber zufrieden
Entfernung zumStrand ist zwar nicht weit, aber es waren viele ältere Gäste mit Gehbehinderungen im Hotel!! Es fehlt der Shuttle zum Strand!! Der Zustand des Strandes ist überholungsbedürftig!! Die Holzbohlen bzw. Platten sind schlecht verlegt und eine große Stolperfalle!! Die Toilettenanlage sollte erneuert werden! Sehr eng und auch nicht mehr auf dem neuesten Stand!! Beachbar und Personal waren ok!! Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne ins Grand Seker!
Wir waren zum 9. Mal im Grand Seker und haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel mit Flair, in dem wir uns heimisch fühlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.