Nach 3 Jahren wieder einmal im Grand Seker. IM Vergleich zum letzten Aufenthalt im Herbst 2011 hat sich einiges zum positiven verändert. So wurde das Restaurant im Bereich als ala-Cart Room ausgewiesen.
Das Büffett war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft - besser als in den Jahren bis 2011.
Die Bedienung , Anzahl sehr gut, war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Auch das Brot - und Brötchenangebot war sehr umfangreich(keine sogenannten Gummibrötchen).
Der Eingangsbereich,…
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal!!!
Wir waren schon sehr oft im Hotel und werden im Oktober wieder da sein.
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Ganz lieben Dank und bis bald
Gertrud und Marianne
Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer Essen Strand - super. Im Novembersind wir wieder da! Super Urlaub!
Unbedingt einen Fruchtsaft von leckere lecker genießen!
Das Hotel ist einfach super für Familien mit Kindern. Personal sehr nett. Das Animationsteam spitzenklasse!!! Essen war sehr vielfältig, reichlich und geschmeckt hat es auch.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Matratzen der Betten. Die müssten sicherlich in dem einen oder anderen Zimmer erneuert werden.
Ansonsten war es ein sehr erholsamer und spitzenmäßiger Urlaub, den wir dort verleben durften.
Das Hotel ist echt toll. Das ganze Personal ist sehr nett. Super leckeres Essen ist für jeden was dabei. Die Animateure sind nett aber es konnte keiner von den kids club Animateuren Deutsch das fand ich sehr schade. Wir haben Fotos von uns machen lassen vom fotograf aus dem Hotel der leider sehr sehr unfreundlich zu den Kindern war. Dennoch war es wieder einmal ein wunderschöner Urlaub und nicht der letzte
Alles in allem wieder ein super Urlaub im Grand Seker.
Wir hatten ein Riesenzimmer ( 5406 ) mit 2 Schlafzimmern , 2 Bädern und Wohnzimmer mit Flach TV . Nur ein Punkt - die Matratzen waren ein bisschen hart.
Für einen Strand- und Badeurlaub ist es absolut zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Speiseauswahl super.
Man sollte sich genau über das Zimmer informieren bevor man Bucht, da zwischen den Zimmerkategorien große Unterschiede sind. Die Zimmer sind nämlich schon relativ klein. Doppelbett ist meist auch getrennt, das kann man da zwar zusammenschieben aber da tut man sich mit den Lichtschaltern sehr schwer, nachts macht man dann versehentlich das Licht mit'm Kopfkissen an.
Ich habe selten ein so gutes 4* Hotel in der Türkei erlebt. Wir waren das erste Mal im Grand Seker aber bestimmt nicht das letzte Mal. hervoragendes Preis-Leistungs Verhältnis, sehr gutes Personal. Sehr sauber und eine gute Auswahl beim Essen. Für ein 4* Hotel gibt es absolut nichts zu meckern. Wir haben schon wesentlich schlechtere Hotels in der Türkei erlebt und die hatten einen Stern mehr.