Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Im ganzen ein super Urlaub !
Für eine Woche Badeurlaub ist das Grand Seker vollkommen ok. Großen Luxus sollte man aber nicht erwarten. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer lies nicht zu wünschen übrig. Wobei die Möbel teilweise doch schon mal erneuert werden könnten. Das All Inclusive Angebot war m.e. ausreichend. Wer aber importierte Alkoholika trinken möchte oder ein Eis essen möchte muss dies bezahlen. Man sollte auf jeden Fall die Discotouren die durch das Animationsteam angeboten werden mitmachen. Die Clubs sind echt super und…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Großen und Ganzen gut bis sehr gut
Das Economy Zimmer und das Baddezimmer war etwas klein. Balkon war groß genug und sehr sauber. Das Zimmer und Badezimmer war auch sehr sauber.
sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel,nettes Personal,sehr aufmerksam
super hotel...sind schon mal da gewesen 2012 jetzt im april und dann nochmal im august 2016 werden wir wieder da sein.waren posetiv von den umbauten überrascht...weiter so .kann dieses hotel nur weiterempehlen
Idolina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Grand Seker immer Grand Seker !
Sehr gutes Hotel wir haben unseren Urlaub sehr genossen ! Der Türkische Abend und das Geburtstag fest des Hotels waren super ! Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen !
Jessica(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Superschöner Familienurlaub
Wir waren bis Freitag da und es war toll ! Service, Animation und Reinigungskräfte waren toll ! Unser erster Familienurlaub und wir waren absolut im richtigen Hotel ! Wir werden nächstes Jahr zu 99% dieses Hotel wieder buchen ! Unser Kleiner hatte eine tolle Zeit genau wie wir da wirklich alle (bis auf den Rezeptionisten bei Abreise) total nett und zuvorkommend waren und das auch ohne Dauertrinkgeld ! Liebes GS Team renoviert noch die anderen Zimmer und ihr bekommt immer 5 Sterne von mir !
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung pur
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal im Grand Seker und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Obwohl die Zimmer relativ klein sind, ist alles sehr sauber und gepflegt (bezieht sich auch auf die komplette Anlage). Sowohl das Personal als auch das Animationsteam war immer freundlich und gut gelaunt. Auf Fragen wird jederzeit eingegangen und persönliche Wünsche werden berücksichtigt. Ein sehr familiäres Hotel!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurztrip in die Türkei
Schöne Zimmer mit Balkon, auf denen man viele Sonnenstunden genießen zu kann. Nicht weit bis Side und Manavgat!
Sefa(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Empfehlenswert
Super Urlaub! Alles super freundlich Essen Trinken sehr gut. Geeignet für eher Familien. Wetter hier auch sehr schön warm. Alles in einem: Empfehlenswert.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Diesmal enttäuscht, werden ggf. NICHT wiederkommen
Diesmal nur eine bedingte Wiederempfehlung !!! Man kann nur auswählen ob man das Hotel mit lachenden Gesicht oder mit weinenden Gesicht weiterempfehlen kann. Ich habe mich nach langem "hin und her" entschieden das mit lachenden Gesicht zu bewerten trotz vieler wiedriger Umstände die ich gerne erläutern möchte. Hier muß sich einiges tun, damit eine vollständige Weiterempfehlung gegeben werden kann: 1. Hotelzustand: Es wurden in den letzten 1-2 Jahren jede Menge 5 Sterne Anlagen drumherum gebaut, deswegen ist…
ChaosKücken(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Uschi war der Beste
Als wir zu dritt nachts um 1:00 Uhr Ortszeit angekommen sind wurden wir äusserst freundlich mit dem Hinweis auf mögliche Nachtverpflegung auf deutsch begrüßt. Der erste Eindruck war recht positiv. Ein eher unscheinbares Hotel unter prachtvollen bauten Vorort stand in keiner Weise den andern Hotels nach. Das Zimmer war nett eingerichtet und wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Die angesprochene Freundlichkeit des Personals zog sich durch alle Bereiche des Hotels fort ******** 1+. Der Service hierzulande könnte…