Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

rina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder!
Ein sehr kleines Hotel. Sehr kleine Zimmer, mit wahnsinnig unbequemen Betten. Cocktails wer gerne mal einen Cocktail trinkt sollte sich von diesem Hotel fern halten! Es gibt nämlich keine ausser Alkoholfreie welche einen Aufpreis von zwei Euro pro Stück hat. Essen war eintönig und geschmacklos. Das Frühstück zb. Hat sich in den 7 Tagen Aufenthalt nicht einmal geändert. Der grillabend mit dem das Hotel werbt ist ein Witz! Eine fleischsorte wird vor den Gästen auf einer Platte gebraten. DAS WARS DANN ABER AUCH!…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder!
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder posivit überrascht, wie schön es jedes Mal ist. Von der Ankunft bis zur Abreise alles wie gewünscht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden wieder kommen,war sehr gut ! :-)
Mein persöhnliches Highlight war, dass es sehr familienfreundlich ist. Es eine grosse Auswahl am Buffet gab und ein super Animations-Team hat. Enttaeuscht hat mich nur das schlechte Wetter am Abend und das kalte Wasser am Pool.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr positiv, kommen definitiv wieder
die Betreung durch das gesamte Personal ist eınfach super. das animatıonsteam macht immer stimmung , die Kinder sind im minıclub super aufgehoben. die küche ıst sehr reıchhaltıg .
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es muss was getan werden
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel . Leider hat sich gegenüber unserer Bewertung vom Nov.2014 nicht viel geändert . Die Strandbar und der dazugehörige Essbereich sowie die sanitären Anlagen wurden komplett renoviert ....sehr gut geworden . Wenn jetzt auch noch die Strandliegen und die Auflagen gereinigt bzw. erneuert würden , wäre dieser Bereich o.k. Das Hotel selbst ist leider etwas in die Jahre gekommen. Man merkt es an den Zimmereinrichtungen ( Türen und Rahmen stark in Mitleidenschaft gezogen , dazu…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Türkei, und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist super. Uns gefällt, dass es überschaubar ist, und nicht zu viele Zimmer hat. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, so fühlt man sich wohl im Urlaub. Einen besonderen Dank auch noch mal an die Kinderanimateurin Lisa :-) Immer freundlich und bemüht, den Kinder des Hotel alle Wünsche zu erfüllen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel wie immer
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer sehr Sauber und das Personal ist Top. Auch das Buffe lässt keine Wünsche offen, weder im Hotel noch am Strand. Wir sind bereits das sechste mahl in diesem Hotel, und freuen uns als Stammgäste, schon auf das nächste Jahr. In diesem Sinne nochmals, vielen Dank an die Gastfreundschaft in diesem Hotel.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Urlaub
Wir waren das 3. mal im Hotel Grand Seker. Es wurde vieles erneuert und renoviert. Dadurch wirkte alles viel heller und freundlicher. Das Essen war sehr vielfältig,lecker und ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war auch gut. Es gibt in unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien nicht für Paare
Die Zimmer sind klein, stört aber nicht da man sich im Zimmer nur zum Schlafen/Duschen aufhält. Es war alles super sauber. Das kostenfreie W-LAN in der Lobby funktionierte teilweise gar nicht oder nur sehr schlecht, das W-LAN gegen Aufpreis dagegen war hervorragend! Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Hotel ist eher etwas für Familien mit Kindern und eher weniger was für junge Pärchen. Abends war es am Pool immer sehr laut und es hab wenig Sitzgelegenheiten. Telefonkosten sind in der Türkei…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Bis gestern war ich mit meiner Tochter im Hotel. Für mich war es das siebte Mal.Wie immer fühlten wir uns super aufgehoben.Fast schon wie zu Hause.Das gesamte Personal,sowie die Animateure waren sehr freundlich.Essen war wie immer top.Das Zimmer wurde jeden Tag vorbildlich geputzt.Eine rundum gelungene Woche.