Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Im Gegensatz zu manch anderen Fünf-Sterne-Hotels in den vielen Jahren meiner Türkei reisen habe ich mich für das super Hotel Grand Seker endgültig entschieden manch anderes 5 Sterne Hotel kann mit diesem Hotel nicht mithalten sehr sauberes gemütliches tolles Hotel die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut die geben sich alle sehr viel Mühe
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach genial
Wir sind zum dritten mal in einem Jahr in diesem Hotel. Für uns gibt es nichts schöneres. Super freundliches Servicepersonal. Alles sauber. Eine schöne kleine gepflegte Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Die Animation hat sich trotz der wenigen (nur wir) Gäste am Abend sehr um Unterhaltung bemüht. Der beste Kellner ist unser Mevlüt. Unser Zimmermädchen Kiris war sehr sauber und freundlich. Alles Top !!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein super schönes, sauberes und kleines Hotel, nicht allzu weit vom Strand entfernt( zu Fuß erreichbar) Freundliches Personal, schönes Zimmer, leckeres Essen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr kleines hotel
Auf den Fotos sah das Hotel größer aus es war sehr klein essen war mittelmäßig die Auswahl der speisen war zu wenig Nachtisch würde nicht auf gefüllt in 14 tagen würden wir nur 3 mal am Tisch bedient mit Getränken .Hinter unserem bett war eine lücke in der sich 14 tage lang eine leere Flasche befand natürlich mit einer menge staub und das Zimmer ist eine Puppenstube Pool war toll Animation war gut und sehr Freundlich Den Kellner mal sagen das lächeln nicht weh tut und bedienen auch nicht
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes hotel habe mir ansonsten mehr erhofft
Da alle Bewertungen sehr gut zu lesen waren haben wir dieses hotel für einen kurzurlaub gebucht,schon am zweiten tag hatten mein sohn als auch mein mann Erbrechen und Durchfall ,nicht nur wir sondern sehr viele Urlauber in diesem Hotel,ansonsten muss ich bemängeln das man Getränke wie Bier an der Poolbar in Plastikbechern serviert bekam,das Essen am Abend was in Wärmebehältern warm gehalten werden sollte war trotzdem schon fast kalt.Da wir im September auch in einem 4Sternehotel 12 Tage Urlaub gemacht haben muss…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut bis sehr gut
speise Saal - große Kantine Zimmer renovirungsbedürfig Zimmerzuweisung nach Reiseveranstalter Erholung gut , es ist für jeden was da waren schon zum 3 mal da. Alles im allen gut
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Das Hotel war sehr sauber leider sind die Familien Zimmer sehr klein mit 4 Personen 2 erwachsene und 2 kindern bekommt man leicht Platzangst. In das Bad kann man immer nur alleine, der Einstieg in die Badewanne ist sehr hoch für kinder und ältere Menschen sehr schwierig. Wir waren 13 Tage am Anfang fanden wir das essen gut leider fing nach sehr kurzer Zeit an sich alles zu wiederholen. Die Anlage ist gepflegt aber in die Jahre gekommen. Die Fliesen rund um den pool müssten mal gewechselt werden viele sind lose oder…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Richtig Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Unsere Kinder waren oft im Miniclub und es wurde gespielt, gebastelt und getanzt. Die Kinder tanzen auch zu Hause noch nach der Musik der Minidisco. So war es auch uns möglich mal zu entspannen. Lisa macht das einfach toll!! Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Freundliches schönes sauberes Hotel
In diesem Hotel werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen es ist sehr Sauber und alle angestellten sind sehr freundlich das essen ist super Besonders den Wellnessbereich würde ich nutzen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
War jetzt das 3 mal in diesem Hotel. Und ich war wie immer voll zufrieden. Alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und auch was das Essen angeht, sehr lecker und reichlich Auswahl.