Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, die Auswahl an Essen ist hervorragend und es schmeckt alles super.
Es ıst nicht weit zum Strad und ın der Naehe gibt es viele Möglıchkeıten zum Shoppen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alles hat gestimmt. Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal und ein super Animationsteam! Ein besonderer Dank an Emre für die tolle Musik jeden Tag! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Zimmer sind top eingerichtet, Laminat, Boxspringbetten,
Regenwalddusche.
Alles sehr sauber.
Das Essen super super gut.
Alle Alltersgruppen sind vertreten.
Nationalität: Deutsch, Niederlande
Wetter war gut.
Abends braucht noch eine Jacke
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr Rasim hat uns vorzüglıch untergebracht.
Dıe Hotelanlage ıst sehr gut geführt. Servıce sehr gut.
Essen und Getraenke vorzüglıch und sehr varıantenreın
Haus wırd ın Gebaede und Aussenanlagen vorzüglıch geführt.
Ich war zum zweiten mal im Grand Seker und komme auf jeden Fall wieder. Das ganze Personal ,ist richtig freundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Garten Anlage ist super gepflegt. Kinder sind herzlich willkommen. Ich kann nichts negatives sagen. So muß das sein :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne
Hallo Miteinander, ich bin mit dem hotel Grand Seker sehr zu frieden. Der strand ist einfach super. Dıe Animatıon ist sehr freundlich und mit der sprache gibt es hier keine probleme.
Man ist hier einfach familier, was ist in den medien steht ist einfach gelogen. Man bekommt hier nichts mit und die straende sind voll mıt touristen.
P.s. kommt einfach hier hin und beurteilt es selbst.
Wır persönlich können dieses Hotel nur weiter empfehlen !!
Wir wurden direkt herzlich Empfangen und einem wird definıtıv nie langweilig ım Hotel. Das buffet hat für jeden etwas dabei und ist abwechslungsreıch. Ein grosses dankeschön geht ebenfalls an das Animationsteam,da sie vıel spass verbreiten und jeden tag etwas anderes vorbereıten. Also beschaftigt ist man rund um dıe uhr.
ganz super Hotel bis auf die Bäder aber geht schon
Türkischer Abend war ganz super enttäuscht waren wir über das Bad der Wanneneinstieg ist zu hoch aber es geht schon man hält sich ja nicht ewig darin auf
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Grand Seker ist super
Wir waren das erste mal im Grand Seker. Das Essen hat uns sehr gut gefallen genauso wie unser Zimmer. Ein besonderes Highlight war die angebotene Animation. Es wurden viele verschiedene Sachen angeboten wie Dart, Boccia, (Wasser)Gymnastik, Strandfussball und vieles mehr. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das geilste Animationsteam der Welt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage, mit tollem Essen und sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Was uns sehr gestört hat war das permanente reservieren der Poolliegen bereits am Abend und in der früh so das es nicht möglich war noch einen Platz zu bekommen.
Der Strand war auch sehr sauber. Alles im allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.