Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Sanceli(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub. Leider mittlerweile zu teuer:-(
Unser persönliches Highligt war damals im Jahre 2011, die super tolle Animation, egal ob für jung oder alt. Leider war dies 2012 nicht der Fall. Unterschied zwischen Tag und Nacht. Das zweite Highlight war das tolle Essen. Top Urlaub
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, für uns eine gute Erholung
Engagierte, freundliche Angestellte! Themenbuffet`s mit frisch Gegrilltem. Ein gerade renoviertes Badezimmer
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub mit Ruhe und Spaß!
waren schon 4 mal in diesem Hotel sehr freundliches und schnelles Personal sauber u. ordentlich es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei Zimmer wurden sehr schön renoviert, neue Liegen am Pool
Lars Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Superfreundliches Personal, sehr sauber, stellenweise bisschen in die Jahre gekommen - immer wieder!!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
+ sehr nette Leute
Das Personal ist sehr nett, von den Reinigungskräften über die Kellner, bis hin zum Animationsteam. Die Kellner sind sehr aufmerksam, nach dem 1.-2. Tag wissen sie, was die einzelnen Gäste gerne trinken und bedienen selbst ohne Aufforderung, die Gläser sind stets gefüllt. Das Animationsteam 2016 ist spitze, das Herz des Hotels. Das abendlich wechselnde Show-Programm wird teils vom Animationsteam des Hotels und teils von Tanzgruppen, die von Ausserhalb eingeladen werden gestaltet und ist jedes mal ein Highlight. Das…
rafael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super!
Alles super, gerne naechstes mal wieder!!!! Nette Leute, gutes Essen, schoene Zimmer. Einfach nur klasse!
(41-45)Deutschland
Super Essen Super Personal Super Sauber
Das Hotel ist richtig spitze. Wenn etwas defekt ist wird sofort alles repariert. Der Chef der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Wir haben nach fünf Tagen bereits 3,5 kg zugenommen Es schmeckt richtig gut. Die Klimaanlagen laufen 24 Stunden und die Zimmer werden täglich gesäubert. Das einzige was negativ ist , ist der Chef der Kellner. Der ist leider nicht so freundlich wie die Kellner, er ist eher aggressive und unhöflich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die komplette Anlage sauber, freundliches Personal und abwechslungsreiches-gutes Essen Wer einen schönen und entspannten Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Animationsteam verdient ein ganz großes Lob. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Annette(56-60)Deutschland
Grand seker,immer wieder gerne
Highlight war das Abendessen am Pool, abwechslungsreiches Essen,enttäuscht hat mich das sparzimmer ,war eher ein Abstellraum,wir haben dann gegen einen geringen Aufpreis ein schönes familienzimmer bekommen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Urlaub
Wir (Ich & meine Kinder 13&8)sind zum Urlaub machen ins Grand Seker Hotel. Wir hatten eins der neu renovierten Zimmer die wirklich toll geworden sind. Das Essen war gut und reichlich,manchmal doch sehr eintönig. Das Animationsteam im Grand Seker hat jeden Rahmen gesprengt, ein wirklich tolles Team! Besonders ins Herz geschlossen haben wir Kamil vom Miniclub! Danke für so viel Leidenschaft an der Arbeit. Einfach nur toll! Auch die täglich sportlich/lustige Wassergymnastik und das Boccia spielen am Strand haben uns…