Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Matthıas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnete Stimmung
wır sınd zum zweıten mal ım Grand Seker, wır sınd wıeder sehr begeıstert. dıe Anımateure brıngen eınen hıer rıchtıg gut ın Urlaubsstımmung. Danke für den schönen Urlaub.
Sven und Conny (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und Poollandschaft. Für Familien sehr geeignet! Essen war der Wahnsinn. Riesen Auswahl und super lecker! Zimmer etwas alt und spatanisch eingerichtet aber sehr sauber. Wer meckern will findet bestimmt was aber das wäre wieder typisch deutsch. Das Preis Leistungsverhältnis passt zu hundert Prozent.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel,wir kommen auch gern das dritte mal!
Super schönes Hotel,mit sehr schönen neu renovierten Zimmern,gute Lage, zum Strand und auch zum einkaufen sind es nur wenige Meter.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam ist auch super.Ganz besonders danken wir Lisa un Kamil für die tolle Kinderbetreuung und Beschäftigung!Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind genauso zufrieden gewesen wie das erste mal und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!Weiter so....!!!!!!
diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
urlaub in grand seker ist super
Alles super immer wieder gerne. war schon das zweite mal da und komme definitiv wieder. animation super. essen und location super. gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben. mein sohn fühlte sich auch sehr wohl. das gesamte hotel ist eınfach perfeckt für singles und familien.
melo(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswerter 4*Hotel
Wir waren das 1. mal im grand seker&werden def. wieder kommen!das hotel ist mit kleinen Kindern sehr entspannend&sehr übersichtlich. das essen War super, die Hygiene dito.das animationsteam War super freundlich,lustig aber nicht aufdringlich was ich besonders toll fand. das abendprogramm war auch abwechslungsreich und sehr amüsant.Preis Leistungsverhältnis top, unbedingt zu empfehlen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Nachgeschmack -da ist mehr drin
Plus: * Schöne Anlage. * Sehr saubere Anlage und Zimmer. * Wir hatten ein zu kleines Zimmer. Reisebüro hat uns da schlecht beraten, Für 2 Erw. und zwei Kinder ein Standard-Doppelzimmer. Vor Ort hat uns das Hotel kostenlos ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt - Vielen Dank dafür. * Im Hotel großes Bufet - jeden Tag bischen geändert, größtenteils sehr lecker - sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Von 10 - 17 Uhr im Hotel sehr große Kuchenauswahl, am Strandrestaurant reduziert. Mittags haben wir außer am…
Silke(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmal Grand Seker- Immer Grand Seker
Das gesamte Personal dieses Hotels verdient eine 1+++. Freundlichkeit ist oberstes Gebot. Wir waren zu 100% zufrieden.
Martha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut geeignet für ein paar Strandtage zwischendurch
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, älteres aber sehr sauberes Hotel, gute Mittelklasse
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Naechstes Jahr sind wir wieder da!
Sind das 5. Mal im Grand Seker und wieder super zufrieden. Das Hotel wurde zum Teil renoviert. Sehr schön geworden. Das Animationsteam war wie immer klasse. Das Tagesprogramm war stehts lustig und mitreissend. Das Preisleistungsverhaerhaeltnis stimmt.
Manu (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kein Vier Sterne Niveau!
Verspricht nicht 4 Sterne, max 3 Sterne. Abendessen eher schlecht, recht eintönig, Tischdecken wurden nicht gewechselt und man musste sich an einen schmutzigen Tisch setzen, Besteck wurde nicht nachgelegt, teilweise Personal recht genervt.