Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur kleine Abstriche !
Älteres aber sauberes Hotel für Jeder Mann , freundliches und unkomplizertes Personal , in gepflegter sauberer Anlage mit schönem Garten ! Teilweise müßte mal dringends neue Teppiche bzw, neue Fußbödenbelege in den Gängen der Gebäude erneuert werden !
Immer wieder Grand Seker, einmal hin alles drin...
Die Galaabende und Themenabende sind immer eine große Klasse obwohl das Essen im allgemeinen sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind eigentlich im 5 Sterne Segment anzusiedeln
Sehr sauber neu eingerichtetes Zimmer bestes Essen in 7 Jahren Türkei.
WLAN ist verbesserungswürdig, und der Steg am strand müsste erneuert werden
Aber sonst können wir uns nur bei dem ganzen Team von Grand Seker für einen super Urlaub bedanken und das in einer schwierigen Zeit für die Türkei.
Wir kommen nächstes Jahr wieder wenn es die Situation erlaubt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die 90er sind zurück und auch ihre Hotelgäste
Das Hotel lebt von Stammgästen, die sehr wahrscheinlich einfach nie etwas besseres kennen gelernt haben oder wollten. Wir hielten die guten Stammgast-Bewertungen hier zunächst für ein gutes Zeichen, waren vor Ort dann schnell ernüchtert. Zusammengefasst kann man das Hotel mit dem Motto 'so viel wie nötig, so wenig wie möglich' beschreiben.
Größtes No-Go war tatsächlich das Publikum. Wir mussten uns dem Trott fügen und um halb 7 Liegen am Strand reservieren, weil alle ihre Plätze dort bis halb 8 belegen, auch wenn…
Alles gepflegt und sauber. Checkin verlief Problemlos ein Kofferboy hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Hotel liegt unmittelbar an einer Shoppingmeile. Der Strand ist sehr schön weitläufig.
horror Urlaub nie wieder
das Hotel hat keine 4 sterne verdient
essen ist sehr schlecht keine abwechslung
am strand sind viele liegen kapput
doppelzimmer gebucht und ein sparzimmer bekommen ist bei jedem so
Das Hotel ist schon ein wenig älter aber ausreichend ausgestattet.das Essen sehr lecker und das Personal sehr nett. Das störende ist eigentlich nur das für die Anzahl der Leute die Liegen zu wenig sind bzw auch kein platz mehr ist. Den Pool konnte man nur morgens oder mittags genießen da man sonst keinen platz hat .gefährlich finden wir die wasserspiele im pool.wir haben etliche blutige Nasen gesehen da man echt gefährlich liegt wenn Wasserball gespielt wird.dafür ist der Pool einfach zu klein. Was ich noch…
Den Reisenden erwartet ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt inmtten der Hotels. Dementsprechend wenig Ambiente u.Charme. Wer Ballermannpuplikum und rheinischen Karneval mag ist hier genau richtig.
Grand Seker zu empfehlen, Service 1/2 fly nicht gu
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war gut, aber voriges Jahr im September wurde
jeden Abend gegrillt, dieses Jahr leider nicht. Auch haben wir das Stammessen am Strand vermisst. DieBäder könnten mal renoviert werden und die Teppiche im Flur ausgetauscht weren. Aber insgesamt war es wieder ein schöner Urlaub.