Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

Jochen & monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr sauber neu eingerichtetes Zimmer bestes Essen in 7 Jahren Türkei. WLAN ist verbesserungswürdig, und der Steg am strand müsste erneuert werden Aber sonst können wir uns nur bei dem ganzen Team von Grand Seker für einen super Urlaub bedanken und das in einer schwierigen Zeit für die Türkei. Wir kommen nächstes Jahr wieder wenn es die Situation erlaubt.
Vio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die 90er sind zurück und auch ihre Hotelgäste
Das Hotel lebt von Stammgästen, die sehr wahrscheinlich einfach nie etwas besseres kennen gelernt haben oder wollten. Wir hielten die guten Stammgast-Bewertungen hier zunächst für ein gutes Zeichen, waren vor Ort dann schnell ernüchtert. Zusammengefasst kann man das Hotel mit dem Motto 'so viel wie nötig, so wenig wie möglich' beschreiben. Größtes No-Go war tatsächlich das Publikum. Wir mussten uns dem Trott fügen und um halb 7 Liegen am Strand reservieren, weil alle ihre Plätze dort bis halb 8 belegen, auch wenn…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles gepflegt und sauber. Checkin verlief Problemlos ein Kofferboy hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Hotel liegt unmittelbar an einer Shoppingmeile. Der Strand ist sehr schön weitläufig.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht weiter empfählbar
horror Urlaub nie wieder das Hotel hat keine 4 sterne verdient essen ist sehr schlecht keine abwechslung am strand sind viele liegen kapput doppelzimmer gebucht und ein sparzimmer bekommen ist bei jedem so
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub Juli 2016
Das Hotel ist schon ein wenig älter aber ausreichend ausgestattet.das Essen sehr lecker und das Personal sehr nett. Das störende ist eigentlich nur das für die Anzahl der Leute die Liegen zu wenig sind bzw auch kein platz mehr ist. Den Pool konnte man nur morgens oder mittags genießen da man sonst keinen platz hat .gefährlich finden wir die wasserspiele im pool.wir haben etliche blutige Nasen gesehen da man echt gefährlich liegt wenn Wasserball gespielt wird.dafür ist der Pool einfach zu klein. Was ich noch…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Urlaub
Bin mit dem Hotel in allen Sachen sehr zufrieden.Essen Service freundlichkeit der Kelner bzw des Personalwar immer gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Warten auf mein Bett zu Hause!
Den Reisenden erwartet ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt inmtten der Hotels. Dementsprechend wenig Ambiente u.Charme. Wer Ballermannpuplikum und rheinischen Karneval mag ist hier genau richtig.
Reiner Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grand Seker zu empfehlen, Service 1/2 fly nicht gu
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war gut, aber voriges Jahr im September wurde jeden Abend gegrillt, dieses Jahr leider nicht. Auch haben wir das Stammessen am Strand vermisst. DieBäder könnten mal renoviert werden und die Teppiche im Flur ausgetauscht weren. Aber insgesamt war es wieder ein schöner Urlaub.
Dominik Jürgen Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien sehr zu empfehlen! Es war super!
Preis Leistung war einfach super! Es war unser erster Familienurlaub mit nun 3 Kindern, und wir waren begeistert! Wir wollten ursprünglich nicht in die Türkei, nun werden wir auf jeden fall nochmal fliegen. Super kinderfreundlich, tolles Personal, leckeres Essen, alles sauber! Ich bewerte immer ehrlich, und war schockiert über manche bewertungen hier. Das hat das hotel und die Mitarbeiter wirklich nicht verdient.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in Ordnung, aber keine 4 Sterne für Service
Allgemeiner Service an der Strandbar und im Aussenbereich des Hotels. Die Kellner sind nicht so freundlich wie man es eigentlich in der Türkei gewohnt ist. Die Poolbar war unfallfreundlich, weil dort immer das Wasser stand (Rutschgefahr). Natürlich hat sich das Hotel abgesichert, mit etlichen Hinweisschildern.