Sehr schönes Hotel. Essen war super und immer reichlich. Service super nett. Animateure total lieb und nett. Kamil vom Mini Club war super Klasse und hat sich super toll um die Kids gekümmert sowie auch Nadine.
Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Wir waren schon öfter im Grand Seker aber noch nie zu so einen günstigen Preis. Leider sind diesmal viele deutsche Stammgäste weg geblieben, dafür waren sehr viele türkische und auch russische Gäste im Hotel was nicht zum Vorteil war.
Weniger Gäste heißt weniger Geld in die Kasse für die Küche und das Personal.
Das Essen war für uns soweit in Ordnung haben immer was gefunden und sind satt geworden. Nur wenn man sich die vollen Teller und Tische der türkischen und russischen Gäste anschaut und sieht was weg…
In den letzten 2 -3 Jahren wurde einiges im und am Hotel verändert .Diese wurden schon häufig kommentiert und dokumentiert. Wir waren als langjährige Stammgäste dieses mal nicht in "unserem " Stammhaus, sonder im renovierten Haus 2. Wir waren hell auf begeistert .Sowohl von dem Haus ,als auch von dem Zimmer .Es hat voll unseren Geschmack getroffen . Auch das renovierte Badezimmer mit der begehbaren Dusche. Natürlich gibt es auch hier den Einen,oder Anderen der das sogenannte Haar in der Suppe findet.
Sehr schönes Hotel. Klein und fein. Sehr sauber. Von der Rezeption über die Putzfrauen und -maenner, Animationsteam, Kellner. Alles sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist ein bisschen weniger aber alle sehr nett. Keine aufdringlichen Animateure. Danke an Team von Müslüm.. Korhan, Nadine, Kamil, Vanessa, Emrah und Volkan!
Wır waren das vierte mal ım Grand Seker und sınd wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Essen hat wıe immer geschmeckt die Zimmer waren immer Sauber. Dıe Animation war selbstverstaendlich wieder Klasse. Wir kommen neachsten Sommer ganz bestimmt wieder . Danke fuer den Tollen Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz toller Urlaub, so wie bereits im letzten Jahr
Wir waren erneut im Grand Seker, zusammen mit unseren Kindern und Enkeltochter. Es waren zwei Urlaubswochen, an die wir gern zurückdenken werden. Das Personal, das gesamte Animationsteam, die Verpflegung sowie die Zimmer mit großem Balkon..... alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Gern kommen wir wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist schön und sauber auch der Aussenbereıch. Die Zimmer sind sehr schön, sehr nettes Personal, viel Unterhaltunsprogramm auch sehr abwechslungsreıch. Das Essen ist ok man findet eigentlich immer etwas. Der Badebereich ist sehr schön und auch genügend Platz für Kinder ist genügend Beschaeftigung vorhanden. ich würde es weiterempfehlen und kann nur sagen schön!