Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel! Im Juli zu heiß eindeutig 50 Grad
Ein gutes hotel wo es sich gut Urlauben machen lässt, sauber und freundlich. Essen ist ok. Animation war auch gut. Kritikpunkt ist aufjedenfall die Leute die liegen reservieren aber nicht da sind ehrlich zum kotzen....
Steffen(41-45)Deutschland
99% Russen,10% andere Länder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Man braucht nicht mehr als 5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr günstig! Für gute Qualität!
Ein sehr gutes Familienhotel. Durch umfangreiche Renovierungsmaßnahmen sehr an Qualität gewonnen! Gute Lage, nah am Strandabschnitt! Erholung garantiert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub für kleines Geld.
Wir sind zum dritten Mal im Grand seker gewesen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Besonders Receptionist Umuf und mehmet.Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben uns mit anderen Gästen aus Deutschland bereits verabredet.Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen, tolle Lage, super
Sehr schön, sauber, freundliches Personal, sie animateure sind super toll, sehr engagiert, lustig und super bemüht. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten...
MiasanMia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Was will man mehr?
Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren einmal alleine als Pärchen vor Ort un einmal mit unserem Sohn. Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, leckeres essen und schöner Strand. Was will man mehr?
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub mit vielen alten und neuen
Trotz anfangs bescheidenem Wetter einen wundervollen Urlaub mal wieder verbracht, für manches Verhalten mancher Gäste, über die man nur den Kopf schütteln kann,kann das Hotel ja nix. Sehr freundliches Personal total begeistert von unserem schönen Zimmer, Kellner haben für Baby Alles ermöglicht, vielen Dank dafür. Animationsteam freundlich ohne ende, ihr seid super, danke für alles. Küchenteam noch nicht ganz eingespielt, wurde mit und mit aber wieder besser, nur die Pizza fehlte mir persönlich schon sehr
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das erste Mal ein Fehlgriff in der Türkei!
Hotelanlage ist sehr schön, aber es mangelt an der Freundlichkeit vom Service und an der vielseitigen, leckeren Auswahl vom Essen. Man ist deutlich besseres von diesem Land und den Leuten gewöhnt.
Tanja(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Gepflegte Anlage , nettes Personal und saubere Zimmer . Nähe zum Strand und zum einkaufen . Auswahl bei den Speisen war gut und abwechslungsreich
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ereıgnısreıcher Urlaub
nettes, gemütiıches Familienhotel. Auch für kleinere Kinder geeignet, da das Anımatıonsteam viele Aktivaeten für Gross und Klein bıetet. Grosses Lob an alle Animateure.