Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder Grand Şeker
Das Hotel ist ein kleineres, etwas aelteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Es besitzt 3 Wasserrutschen, 4 Poolanlagen (davon 1 Kinderpool). Der wunderschöne Garten ist wie der Rest des Hotels liebevoll gestaltet und gepflegt. Es gıbt ım Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, bestimmt mal wieder
Sehr schöne Anlage und der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.
Freies Wlan an der Lobby, ausreichend Platz für die Gäste ist vorhanden, in den Zimmern gegen Gebühr
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir sind schon zum 9 mal dort und fühlen uns immer sehr wohl.
Da die Hotels im letzten und diesem Jahr alles sehr gelitten haben haben wir die Abstriche gerne hingenommen es kommen auch wieder bessere Zeiten und wir werden auch wiederkommen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisgünstiges Hotel mit Abstrichen am Service
Es handelt sich um eine teilweise renovierte Hotelanlage in zweiter Reihe mit 2 Poolbereichen.
Für einen Pool-/Strandurlaub (eigene Strandbar) ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel ist von aussen alt, die kellner waren eher uninteressiert und haben nur die tische abgeräumt. trinken muss man alleine sich hohlen und das essen war sehr schlimm fast immer das gleiche und bei den meisten speisen war mehr wasser drinn als richtiges essen. die animationen waren am tag gut aber das man sich für frisch geprestenm orangenb saft oder eis bezahlen muss war nicht der bringer wlan kann ich auch nicht entfehlen das zu zubuchen weil sie von den 10 tagen wo ich da war 9 tage nicht funktioniert hat…
Hotel angekommen sehr freundliches Personal was ich zu bemängeln hätte war das Essen lange Schlange stehen und wenn man dran war gab es nicht mehr genug Auswahl