Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wır sehen uns im naechsten Jahr!
Eın kleınes etwas aelteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sowohl für Famılıen, als auch für Paar oder Sıngles geeıgnet.
Dennis Körfgen(31-35)Deutschland
WIR KOMMEN NICHT MEHR IN DAS HOTEL
Das Hotel ist von aussen alt, die kellner waren eher uninteressiert und haben nur die tische abgeräumt. trinken muss man alleine sich hohlen und das essen war sehr schlimm fast immer das gleiche und bei den meisten speisen war mehr wasser drinn als richtiges essen. die animationen waren am tag gut aber das man sich für frisch geprestenm orangenb saft oder eis bezahlen muss war nicht der bringer wlan kann ich auch nicht entfehlen das zu zubuchen weil sie von den 10 tagen wo ich da war 9 tage nicht funktioniert hat…
Uwe(51-55)Deutschland
Mittelmäßig für Fam mit Kindern gut aber nicht fü
Hotel angekommen sehr freundliches Personal was ich zu bemängeln hätte war das Essen lange Schlange stehen und wenn man dran war gab es nicht mehr genug Auswahl
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Super Hotel, super nettes Personal. Alle sind stets bemüht und wollen immer nur das Beste für einen. Wetter war auch schon schön. Hatten im durchschnitt 23 grad.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub Ok
Das Preisleistungsverhältnis war ok.Lage war auch gut .Das Essen ,naja man wurde satt .was wir störend fanden war Abends die Animation,da 110 türkische männliche Gäste von der Zuckerfabrik da waren, wurde jeden Abend überwiegend türkische Musik gespielt und die Herren tanzten stundenlang ihren türkischen Tanz. Das Personal kam eher gleichgültig rüber .in der Bar war die Bedienung sehr massig, sie standen vor dem Fernseher und schauten Fußball. Sehr schlimm fanden ich das Bett , Matratze war grauenvoll, das Bett…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden im Grand Seker Mai / Juni 2017
Schönes Hotel - viele neu gestaltete Zimmer im Haus 2 - durch das Ausbleiben der Stammgäste sind viele Russen da - Küche war diesmal nicht gut - würde mich freuen das sich alles wieder zum "Alten" bessert.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel & super für Kinder!
Wie die letzten Jahre ging es wieder ins Grand Seker. Die Hotelanlage einfach klasse. Jedes Jahr werden Renovierungen vorgenommen um das Hotel wieder neuer zu machen, da es doch schon etwas älter ist. Die Putzfrauen machen einen tollen Job & sind super freundlich. Eigentlich sind das alle bis auf wenige Ausnahmen. An den Baars müsste mal mehr ein Lappen in die Hand genommen werden & die Theke abputzen. Hatte man ein Problem, wurde versucht das direkt zu beheben. Dadurch das ich schon öfters da war, fande ich das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat soweit alles gepasst. Würden es nochmal buc
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen hätte etwas umfangreiche sein können.Und das Laminat müsste in den Zimmern erneuert werden. Ist schon ein bisschen renovierungsbedürftig
Eerrii(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes sauberes 4 Sterne hotel
Schönes,sauberes und gepflegtes hotel das dem 4 Sterne Standard entspricht. Durchaus weiter zu empfehlen. In der hauptsaison sehr voll.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
So macht man ein gutes Hotel kaputt.
Dd ich schon seid einigen. Jahren mindestens zwei mal im Jahr in dieses Hotel fliege,kann ich sagen das ich soetwas noch nicht erlebt habe.Das Essen war eine Katastrophe.Dazu kam dass sehr viele Russen und Türken dort waren,die es einem unmöglich machten,wenn man denn etwas gefunden hatte,mit appetit zu essen.Das Personal war um ca.die hälfte reduziert worden,und die armen Kellner die noch da waren ,waren bemüht es den Gästen recht zu machen.Aber es war garnicht möglich.sie haben einem einfach nur leid getan.