Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.532)

Margarete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Befriedigend
Das Essen könnte auswahlreıcher sein sprich nicht immer das gleiche Essen. Manche Bedıenungen müssen an ihrer Freundlichkeıt arbeiten. Die Zimmer könnten moderner sein sowie die Lautstaerke ın den Fluren abends müste reduziert werden. Ansonsten alles gut.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lebt von seinen Stammgästen, sehr familiär.
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ständig arbeitet man an Restaurierungen/Reparaturen, Bäder erneuert, ganze Häuser schon neu renoviert. Sauberkeit allgemein gut, Putzfrauen und Zimmermädchen sehr fleißig. Zimmerbestellung hat hervorragend geklappt, einfach toll.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel optimal für Familien Die Zimmern sind zwar ok aber der sauber die Mitarbeiter super freundlich
Özdemir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wieder kommen, war sehr gut!
Alles super :) Es war unser erster Urlaub. Wir waren 14Tage hier und sind super zufrieden. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Der Pool und die Rutschen reichen voll kommen aus und Strandnah ist es auch. Die zimmer sind sehr sauber, nur die Betten leider sehr hart. Was mir fehlte , ein kleines Pool angebot für die ganz kleinen. Aber ansonsten wie oben gesagt für 4**** Sterne top :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ımmer wıeder gerne
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Super Anımatıonsteam. Weg zum Strand ıst ın Ordnung. Essen ıst am türkıschen Abend hervorragend, ansonsten völlıg ok. Rutschen sınd super und dıe Shows für Kınder cool.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr gut bzw. sehr einladend und übersichtlich. Das Hotel hat alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Die 4 Sterne für das Hotel sind absolut in Ordnung. Die ganzen negativen Bewertungen können wir so nicht ganz nachvollziehen und wir wurden auch von niemanden gedrängt, hier eine Bewertung abzugeben.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Älteres Hotel in gutem Zustand
Ein älteres Haus welches aber in einem guten Zustand ist. Regelmäßige Renovierung. Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Essen schmackhaft könnte aber mehr abweckslungreicher sein. Zimmer eher klein aber gut eingerichtet. Reinigungskräfte könnten etwas sauberer sein
Baja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Magen und Darm Virus, nie wieder dieses Hotel.
MAGEN UND DARM VIRUS.... sehr schlechtes essen immer kalt.persinal unhöflich. Stammgäste werden bevorzugt. Nie wieder dieses Hotel. Auch nichts für Kinder unsere Kinder 1jahr 6 Jahre 10 Jahre und 14 Jahre waren am Tag höchstes eine halbe Stunde im Pool. Da der Pool arsch kalt war. Essen eine Katastrophe Sauberkeit in den Zimmern auch. Alte schlechte Zimmer und viel zu klein.
Ronald (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nettes Hotel
das hotel ist eine angenehme kleine anlage mit sehr viel charme.sie befindet sich in angenehmer naehe zum strand. die anlage und deren ausstattung entsprechen ganz meınen Ansprüchen. das essen ıst gut und vıelfaeltıg. ebenso dıe gaeste; deren unterschıedlıche Herkunft sehr ınteressant ıst. Hervorzuhehen ıst , das es sıch um eın famılıenhotel handelt und auch sehr auf Kınder eıngestellt ıst. Das Hotelpersonal ıst durchweg nett und hılfsbereıt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit kommen wir gern wieder
Jederzeit gern wieder - es passt alles, Top-Anlage mit viel Grün, was man in anderen Hotels vergeblich sucht, super Personal vom Reinigungspersonal bis hin zum Kellner